中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫不吃猫粮,天天吃房子吃跳板,苜蓿草也吃的少。 [打印本页]

作者: 舒克    时间: 2012-9-26 18:25
标题: 龙猫不吃猫粮,天天吃房子吃跳板,苜蓿草也吃的少。
我dd以前每天都出来玩一个小时,不让出来玩都不行,在笼子里上蹿下跳,要不就咬笼子。这两天也不吵着出来玩,就躲在他的小屋子里发呆,感觉有点蔫。也不吃粮食。就吃点苜蓿草。而且这几天疯狂磨牙,房子都让他吃了。以前也吃,但是没这几天吃的这么多。而且前段时间总是打飞机,这两天也不打飞机了。我家吃爱宝,我看他爱宝不吃就给买了比利时的高级粮食,但是也不吃,是生病了吗?但是也看不出来生什么病了。肿么办,肿么办。
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-9-26 19:24
我家的也不吃粮食,然后饿了一段时间,现在吃的比以前多了

作者: 原始雪    时间: 2012-9-26 19:35
精尽了,他在反思吧!
作者: 舒克    时间: 2012-9-26 23:24
原始雪 发表于 2012-9-26 19:35
精尽了,他在反思吧!

oh~~!no!!!
作者: Cola    时间: 2012-9-27 08:48
要不给他个玩具试试?以前我家的一到晚上就啃房子啃模板的,有了好基友之后情况就变好了。不过他没有不喜欢吃粮。
作者: jessieabb    时间: 2012-9-27 08:59
哈哈~~有心事了哟~~~要不,你做个媒,给人家找个老婆吧~~
作者: 舒克    时间: 2012-9-27 17:52
Cola 发表于 2012-9-27 08:48
要不给他个玩具试试?以前我家的一到晚上就啃房子啃模板的,有了好基友之后情况就变好了。不过他没有不喜欢 ...

有宜家的老鼠,但是不玩
作者: 舒克    时间: 2012-9-27 17:53
jessieabb 发表于 2012-9-27 08:59
哈哈~~有心事了哟~~~要不,你做个媒,给人家找个老婆吧~~

找老婆不是问题,我就怕他不是老婆的问题
作者: 秋秋妈    时间: 2012-9-27 21:55
舒克形只影单好可年,都给换高级粮食了还不满意?!整点消食片开开胃?还不吃的话,过完节,哪天中午盛半袋来给我家秋秋和瓜瓜吃吧,别给浪费了!
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-9-28 20:08
现在怎么样了啊 ?? 我家的现在倒是吃点了,虽然不多,但是比不吃强啊
作者: ladyanita    时间: 2012-10-1 19:39
艾玛~情况和我家的是一样一样的~~吃饭吃得少精神倒是非常好~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2