龙猫很聪明啊,差点就被龙猫DD骗啦

全木无金属钉

PS 我家两个笼子,主笼有两个洞,如果不盖草垫子猫猫会出来,我每次都睡前盖草垫子

由于我家猫妈妈刚生完宝宝才4天,猫爸爸自己在另一个小笼子里,但是这个小笼子边上有一个空稍微大一点点,他非常爱跑出来,我后来拿草垫子糊上了,今天早晨发现他又出来了就抱回去了,之后我各种做我自己的事情....约么能过了3个小时..........
我给小笼子里的猫爸爸喂吃的 ,发现他竟然是猫妈妈...我晕死了,.早晨起来我看见小笼子空着,先入为主的以为是猫爸爸出来了,而且地上还有一只猫猫,就认为是猫爸爸,而同时早晨特意确认了主笼是否一大一小,(因为我也怕小的出来玩,)还都在。
后来我分析了一下:

夜晚,不知道主笼上盖窟窿的草垫子是被谁弄走的,猫爸爸从小笼子出来后直接去了主笼并且进去了,猫妈妈也就借此机会蹦出来玩了,猫爸爸进去后不出来了(其实猫爸爸是超级无敌淘气的,经常要出来玩),而我早晨起来就认定在外边的是猫爸爸。因为小笼子没猫猫。。靠, 真惊讶啊。。。。虽然我家主笼子是有一部分是硬塑料那种,窟窿也猫爸爸咬坏了,但草垫子也不轻啊。很重。。。晕死我啦,幸亏我喂食的时候多逗了一会,因为猫妈妈稍微大一些,不然我还发现不了了呢,唉,估计早晨那几个小时小龙猫挨饿了哈哈

不知道大家是否看的懂啊。
猫猫怎么这么狠?
龙猫最佳零食
嘿嘿 当然看懂了啦  很佩服你的细心 、爱心责任心 淘气的事还多着呢  写出来与大家共享吧

龙猫最佳零食
额~~(╯﹏╰)好吧,我承认我只看懂了你家的猫猫很聪明滴说,越狱的过程实在没看懂....

超大杨木跳台,磨牙利器
貌似你还是弄些可靠的东西挡笼子吧~

全木无金属钉
lily16820 发表于 2012-9-24 11:13
貌似你还是弄些可靠的东西挡笼子吧~

今天准备草垫子+加书本...实在不行我就准备再安装一圈铁丝

龙猫最佳零食
自由人 发表于 2012-9-24 09:33
嘿嘿 当然看懂了啦  很佩服你的细心 、爱心责任心 淘气的事还多着呢  写出来与大家共享吧

OK啦。等有龙猫的别的时间我再发来。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看懂了,这个还是要彻底堵上,不然出来幽会啊血配啊触电呀吃垃圾呀,一个晚上什么都可能发生。而且万一宝宝跑出来,不太好找

龙猫最佳零食
lady520 发表于 2012-9-24 13:10
今天准备草垫子+加书本...实在不行我就准备再安装一圈铁丝

还是弄铁网之类的吧