多大的猫猫可以训练啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
       我家小强已经一个月了,经常开始自己摇摇晃晃的站立,因为它很亲人,喜欢黏在人身上,所以我想尝试训练它做做小动作之类的,狗狗是要到三个月才可以训练,那龙猫呢?多大开始训练呢?我现在已经让它靠我身上练习站立了,不过我手不扶着它的小爪子,它立刻倒下,但是只要我一手托着一手扶着它的前爪,它可以安心的在我胸前站好久,站到闭上眼睛都不动,估计我不放下它,它能直接睡过去
        另外多大的龙猫可以让它们学上厕所啊,小强还一直住在铺满木削的整理箱里,现在已经能直接跳出来了,害的我们只能拿了个标笼的围栏架在整理箱上,我多大可以让它搬进笼子啊?住笼子它会不会冷啊?
它没有跟妈妈住吗  妈妈爸爸都会教的呀

全木无金属钉

它妈妈带球跑,来到我家一个月就生了,生完就死了,同时小强的双胞胎也死了,好像是只丝绒黑宝宝,可怜都没有来得及睁开眼睛。它爸爸是谁我都不知道,估计是一只丝咖或者丝绒纯咖

eleanorpu 发表于 2012-9-19 10:19
它妈妈带球跑,来到我家一个月就生了,生完就死了,同时小强的双胞胎也死了,好像是只丝绒黑宝宝,可怜都 ...

可怜的小家伙,长的真漂亮啊,1个月左右就可以学洗澡了,没有妈妈教你就把它放洗澡盆,然后用手拿洗澡粉往他身上浇,他会慢慢学会打滚的

全木无金属钉
现在就能放笼子里了,我家生下来就放笼子里的

全木无金属钉
笼子底下都是带网的,它在上面会不会不舒服,觉得杠脚啊?不铺木削,它趴在那里会不会冷啊?它冷了也不能靠着妈妈寻找温暖,所以看着让人很担心

超大杨木跳台,磨牙利器

现在经常把它的窝放在我家菲菲笼子旁边,想让它学习喝水,可是它根本不抬头,光忙着睡觉,睡醒了就找人。到反而是菲菲在窝里看着小东西,急的团团转,也不知道在急什么
       怕大水壶它用不动,特意买了个小仓鼠的小水壶,买的最好的那种,也是两个珠子的,就怕漏水会滴到它身上,可是小东西就是不喝水,急的老公就差自己跑上去喝给它看了
       小东西特别会偷懒,到现在都不是自己对着针筒吸奶,而是靠我们往它嘴巴里塞的,郁闷。