返回列表 发新帖
楼主: 秋秋妈

天然呆的秋秋

超大杨木跳台,磨牙利器
watermarc 发表于 2012-9-11 07:16
晕,果断看看龙猫宝典先~~乱吃害死猫啊!
给高清组图起名字
第1部分:铁窗生涯

额.............油菜花

全木无金属钉
秋秋妈 发表于 2012-9-11 10:23
巧克力只喂过一次...我知道给猫猫吃乱七八糟的零食不好。可是我家秋秋她只要一听见摇晃零食罐子的声音,就 ...

奇怪的零食以后不要喂了,动物不懂的,我小时候养过松鼠,给它吃巧克力也照吃不误。。。最后当然是挂掉了= =
做饲主的要狠得下心啊,否则养什么动物(包括小孩)都是害它们!

提子干的话还ok,也有很多种,尽量挑不甜的。但如果是人能吃的香蕉干片的话我觉得会有问题,里面是有添加剂和糖、油等成分。新鲜香蕉就不知道了……要问资深人士

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
巧克力只喂过一次...我知道给猫猫吃乱七八糟的零食不好。可是我家秋秋她只要一听见摇晃零食罐子的声音,就 ...

抽烟喝酒那是自己的选择,说白了人家要找死咱管不着,可是养宠物,绝对是主人要负起责任啊~~ 我估计论坛上说“不忍心”的妹子都挺年轻的,嘿嘿~  我自己是快当妈的人了,深知养孩子绝不能宠不能惯,再卖萌or撒泼都没用,哼哼

超大杨木跳台,磨牙利器
秋秋妈 发表于 2012-9-11 10:27
额.............油菜花

别夸奖我啊,我又诗性大发了,改歌一曲,献给大家

我在仰望 笼子顶上
有多少苹果干在自由的飞翔
苜蓿遗忘啊 我只吃叶子
杆子味道不灵就扔到了地上
最喜欢吃瓜子 吃多了涨
当粮食吃下 就上天堂

谁在呼唤 看笼子旁
提摩西的香味似白云在飘荡
吃饱了粮 喝足了水
呼啦啦的一觉就睡到了天黑
用浴沙洗个澡 谁在你身旁
啃木头磨牙 让黑夜不眠

watermarc 发表于 2012-9-11 11:22
别夸奖我啊,我又诗性大发了,改歌一曲,献给大家

我在仰望 笼子顶上

...............................

有没有药药药切克闹,矮瑞巴弟黑喂狗.....

全木无金属钉
弱弱的说一句。。我觉得秋秋的那个笼子好高级好强大。。

全木无金属钉
sunnyrainy 发表于 2012-9-11 13:56
弱弱的说一句。。我觉得秋秋的那个笼子好高级好强大。。

达洋。跟洗衣机差不多大吧,还可以组装加高。宠物店都有卖的啊。我在北京,西三环官园市场买的。买来的时候就只有3块跳板,剩下的家具都是淘宝上买的,我设计,指挥老公安装,然后就ok啦,比标笼宽敞。

龙猫最佳零食
照片很漂亮, 可是配的文字,,我该说什么呢, "提子干,香蕉片,紫薯片,花生瓜子瑞士莲, 粑粑的腰果开心果,甚至巨峰的葡萄藤" 这些等同慢性毒药, 巧克力更是鸩毒. 吃了不拉肚子不是一件值得用骄傲语气说话的事情, 真正值得骄傲的, 是对自己的宠物负责, 把好它们能够接触的东西的关. 正如23楼说的, 抽烟喝酒是有自主判断能力的人自己的选择, 对于2,3岁甚至几个月大的小孩子, 你认为父母给他们吸烟喝酒是负责任的吗?

我很理解它们站在那里大眼汪汪的看着你卖萌的时候, 是很想很想把家里所有好吃的都搬到它们的面前一起分享, 可是它们不知道有些是不可以吃的, 而我们知道. 所以请我们大家一定都要学会忍耐, 一起做一个负责任的家长, 好么?

龙猫最佳零食
我家儿媳妇真胖

舒克 发表于 2012-9-12 11:29
我家儿媳妇真胖

主要是伙食好

全木无金属钉
kazephyr 发表于 2012-9-11 16:03
照片很漂亮, 可是配的文字,,我该说什么呢, "提子干,香蕉片,紫薯片,花生瓜子瑞士莲, 粑粑的腰果开心果,甚 ...

额.....好惭愧

全木无金属钉
猫猫真是找打了好人家   但是LZ要注意还是小猫猫 不要给那么多的零食   对猫猫的身体不好   要控制 控制再控制    否则将来会挑食 的   不好好吃饭

全木无金属钉
秋秋妈 发表于 2012-9-12 08:32
额.....好惭愧

看得出来你很疼爱它们的呢, 所以听你老公哒, 以后要忍住~忍不住, 也要忍啦!

可以换点健康小食, 你喂的"蒲公英燕麦草,麻麻的玫瑰花柠檬马鞭草"这些都是不错的, 你吃你的花生瓜子, 它们吃它们的各种干花花草草, 也是能一起开茶话会的啦

龙猫最佳零食

抽烟喝酒的那些病可以治呀,龙猫病了不好治。不过其实短命但是更快活也是一种生活方式

全木无金属钉

经常吃零食对猫宝的健康不利,想想那些人吃的零食里有多少添加剂呀!

全木无金属钉
对龙猫这种馋嘴的孩子 ,还是注意点的好。

全木无金属钉
靈L 发表于 2012-9-15 06:31
对龙猫这种馋嘴的孩子 ,还是注意点的好。

真的不是一般馋耶,除了粮食,她啥都爱吃.....我怕老吃葡萄干不健康,周末逼迫我妈给晒了一些胡萝卜干,虽然也爱吃,但是葡萄干还是她的最爱....

全木无金属钉
可爱可爱~~
干净的小窝~
漂亮滴小女生~

超大杨木跳台,磨牙利器

我家也是,发了疯一样,但是我忍住了,不去看她,过一会儿她自己就安生了。零食还是不要惯着,这次给了,下次还用同一招,下次你能忍心不给么?猫猫们聪明着呢。

拍照牛啊,笼子也布置的牛