返回列表 发新帖
楼主: fanny1193

求助啊,请大家一起来帮忙啊~~~~~~

龙猫最佳零食
青莲如画 发表于 2012-9-4 21:09
龙猫1个月的达标体重是120G,满月2个月是220G,你家MS才1个月的小猫猫啊
无良商家的确有只给龙猫喝1个月的 ...

是呀,刚回家的时候给我愁的呀,我一直不希望卖家真的会狠心一个月就卖给我
MM回家到今天为止已经18天了,外表看起来比回家的时候胖了
早上的时候是146g,现在也喜欢蹦蹦跳跳了,可惜就是不爱洗澡……

全木无金属钉
我家的俩个多礼拜就100多克了,,,,,,,,,,,,而且半米的高度,都能跳上来- -。。。把家里的高达手办都给啃上了小牙印儿,,

超大杨木跳台,磨牙利器
自己繁殖的是不是身体比较弱阿?我觉得稍微有点瘦瘦阿,我家皮皮的宝贝一个月就那么大了。不过照你说的那样照顾很快就能张成小胖纸的。

龙猫最佳零食
我刚问了下我爸爸。我家8月份新生的小猫咪老三也是生出来可小了,我爸爸每天给三只猫奶粉喝,然后把老三单独拿出来让吃母猫的奶水。这样身体就会好的很多。奶粉是婴儿奶粉阿,你可以试试阿

龙猫最佳零食
congcong-rui 发表于 2012-9-5 11:41
自己繁殖的是不是身体比较弱阿?我觉得稍微有点瘦瘦阿,我家皮皮的宝贝一个月就那么大了。不过照你说的那样 ...

他们说白的体质不好,外加实际年龄过小,所以才有我提出的诸多问题
不过软便已经好了,体重也长了,也会蹦跶了,一切都在好转中

超大杨木跳台,磨牙利器
我喜欢那狗~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
建议还是给猫猫吃些苜蓿,小猫还在长身体,容易缺钙。多观察猫猫牙齿吧,我家小猫不到6个月的时候,我是苜蓿为主提草为辅,主粮是马祖瑞。

龙猫最佳零食
Jeremy、 发表于 2012-9-6 19:52
我喜欢那狗~~

说实话,自从养了猫猫,我有点冷落那只狗了……

龙猫最佳零食
耶稣的红酒 发表于 2012-9-7 17:11
建议还是给猫猫吃些苜蓿,小猫还在长身体,容易缺钙。多观察猫猫牙齿吧,我家小猫不到6个月的时候,我是苜蓿 ...

小猫吃东西我已经不发愁了,她现在什么都吃,体重也长,能吃能喝能睡能拉……
我现在最闹心的是她不洗澡……不洗、不洗、她就是不洗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!