求助

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

我家里有只标徽DD五个月,在我家一个多月,我刚刚迎接回只咖啡MM,两个月,DD出来放风,看见了,要笼子,吓得MM直叫唤,DD也叫唤,怎么办?小的开始还让抱,现在直躲。怎么办
最好还是不要惊吓MM吧 毕竟刚到你家

超大杨木跳台,磨牙利器
先隔离,给mm充分的适应环境的时间。等mm长大了,熟悉环境了,就可以和dd一决高下啦【你够了!】
总之就是要慢慢来。感情也是慢慢修复慢慢培养。

唉-_-||孩纸被吓到了,恢复比较慢,别一起放风了更不要合笼。最好隔远一点。等MM熟悉环境了,再开始笼子拉近一点!

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2012-8-26 01:58
先隔离,给mm充分的适应环境的时间。等mm长大了,熟悉环境了,就可以和dd一决高下啦【你够了!】
总之就是 ...

好吧,等她大一些,DD仗着体型s大,很是凶悍

超大杨木跳台,磨牙利器
大胖 发表于 2012-8-26 07:26
唉-_-||孩纸被吓到了,恢复比较慢,别一起放风了更不要合笼。最好隔远一点。等MM熟悉环境了,再开始笼子拉近 ...

吓得她晚上直叫唤,我半夜起来把手伸进去,就熬不犹豫的跳到我手上让我抱,后来让她在我床上玩了会就好多了,这一宿,几乎没睡

全木无金属钉
lily16820 发表于 2012-8-25 22:16
最好还是不要惊吓MM吧 毕竟刚到你家

我也是这么想,让他俩先相互看不见吧,MM好小,不能被欺负,等大了,让她收拾她老公吧

全木无金属钉
同意同意,偶们家刚接回来一个DD,出来放风的时候,跟MM隔着笼子见面被MM咬破了嘴,好心疼,不过欣慰的是DD还比较淡定,毕竟比MM大,成熟不少啊。现在还是让他们偶尔隔着笼子见见面,应该会慢慢习惯的

嚣张藤儿 发表于 2012-8-26 08:21
我也是这么想,让他俩先相互看不见吧,MM好小,不能被欺负,等大了,让她收拾她老公吧

我家的MM比DD小一个月

lily16820 发表于 2012-8-26 11:25
我家的MM比DD小一个月

我家这个小3个月,从没见过DD这么凶狠啊,对了,我现在还没看见MM喝水,是她不会要教么?

wenzi9898 发表于 2012-8-26 09:05
同意同意,偶们家刚接回来一个DD,出来放风的时候,跟MM隔着笼子见面被MM咬破了嘴,好心疼,不过欣慰的是DD还 ...

我家MM还太小,又是新来我家,还是过一个月吧,我家是DD咬MM,MM在笼子里吓得叫唤,好心疼啊

全木无金属钉
嚣张藤儿 发表于 2012-8-26 13:43
我家这个小3个月,从没见过DD这么凶狠啊,对了,我现在还没看见MM喝水,是她不会要教么?

不会不会喝水吧?

lily16820 发表于 2012-8-26 19:53
不会不会喝水吧?

她上个家长说也是水瓶喝水啊,我给她水瓶,手上沾水她都不理

龙猫最佳零食
打打就习惯了……俺家俩只狮子座的猫猫~~1公1母都是超级霸道的类型,谁也不让谁,一开始打的天昏地暗,漫天飞毛~~~然后过两天打累了就和好了……半年了都没再打过架~

确保水瓶容易出水且位置高低合适,猫猫能够到。就等一天吧。一般24小时之内会喝水的,你可以留意水位。还不确定的话,再试试手指沾水给它。它不舔就是不渴,渴了会舔你手指上的水的。

嚣张藤儿 发表于 2012-8-26 13:44
我家MM还太小,又是新来我家,还是过一个月吧,我家是DD咬MM,MM在笼子里吓得叫唤,好心疼啊

看来是欺负新来的,其实是又爱又恨呢,想跟新来的小盆友玩,但是又怕怕,所以就咬它。我觉得还是先让猫猫们隔着点,放在能看见但不能碰到彼此的地方,慢慢适应,应该就会好些啦。

wenzi9898 发表于 2012-8-26 23:21
看来是欺负新来的,其实是又爱又恨呢,想跟新来的小盆友玩,但是又怕怕,所以就咬它。我觉得还是先让猫猫 ...

恩呢,在家的时候家人都很宠DD,所以养成了霸道的脾气,小MM是乖得不行,可以DD第一次见他,真的是好凶悍,那个大黄牙咬着笼子直晃

柏白 发表于 2012-8-26 20:38
确保水瓶容易出水且位置高低合适,猫猫能够到。就等一天吧。一般24小时之内会喝水的,你可以留意水位。还不 ...

看见她喝了,就是舔一两下就走,不像我家DD每次喝水都喝好多好久所以有点担心

全木无金属钉
DNX 发表于 2012-8-26 20:36
打打就习惯了……俺家俩只狮子座的猫猫~~1公1母都是超级霸道的类型,谁也不让谁,一开始打的天昏地暗,漫天 ...

打的那么厉害。。。。不怕出现血腥事件么

不会不会喝水吧?