返回列表 发新帖
楼主: canghai129

投诉:家门口乱贴小广告

全木无金属钉
Daomi 发表于 2012-7-26 03:41
新郎新娘應該抱着布丁哥一家來個大合照嘛~~~~~

我也想呀,可是他们一家子掉毛啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2012-7-25 23:49
不咬了,但是有一些毛没有长起来。可能毛囊坏死了

你们家打架的时候会不会咬秃一大块?还有 咬毛你是怎么治疗的?

全木无金属钉
慕木小米 发表于 2012-7-26 09:18
你们家打架的时候会不会咬秃一大块?还有 咬毛你是怎么治疗的?

我怀疑是打架之后掉了毛,引起皮肤病,不舒服才咬毛的。当成螨虫用敌百虫治疗了一段时间,长小绒毛之后停药。杜绝打架的引火线,平稳合笼,杜绝第三者串门。还有就是看见咬毛的时候叫他,分散注意力。没有用维生素什么的。。。。现在只能说没扩散,也不怎么能看见咬毛,毛也不长,也不咬老婆的毛。我打算维持现状了

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-7-27 03:17
我怀疑是打架之后掉了毛,引起皮肤病,不舒服才咬毛的。当成螨虫用敌百虫治疗了一段时间,长小绒毛之后停 ...

嗯嗯 我现在也是看见咬毛就叫她 但是白天上班没办法看着 哎哎 平稳合笼是先两边熟悉么?我们家也打架 打很凶 怎么平稳合笼?

龙猫最佳零食
慕木小米 发表于 2012-7-27 09:32
嗯嗯 我现在也是看见咬毛就叫她 但是白天上班没办法看着 哎哎 平稳合笼是先两边熟悉么?我们家也打架 打很 ...

布丁这对儿是一起关外带包一整天,隔铁网住邻居一整天,第三天拆铁网,成功

布丁儿子儿媳这对儿是,儿子一出生,每天去儿媳家串门半小时,断奶之后彻底搬进儿媳家。互相一点排斥都没有

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-7-28 00:12
布丁这对儿是一起关外带包一整天,隔铁网住邻居一整天,第三天拆铁网,成功

布丁儿子儿媳这对儿是,儿 ...

我家放外带包还是打得厉害 毛毛乱飞

全木无金属钉
恭喜沧海,从此人生进入一个新的阶段!发现楼主长得还挺白的!