返回列表 发新帖
楼主: jacky_0414

各款睡姿,总有一款适合你~

全木无金属钉
gillian0702 发表于 2012-8-16 16:37
好可爱的两只小家伙~~!!lz家的笼子搞的好漂亮~~

哈哈,谢谢~笼子大就是好呀,可以摆弄很多东西~本来就dd一个的时候只能住标笼,讨了老婆换了笼子后竟然胖了八十几克。。好像以前我们虐待他一样。。

超大杨木跳台,磨牙利器
jacky_0414 发表于 2012-8-16 21:34
哈哈,谢谢~笼子大就是好呀,可以摆弄很多东西~本来就dd一个的时候只能住标笼,讨了老婆换了笼子后竟然胖 ...

敢问lz家的笼子外加笼子里的东西一共掏了多少腰包0.0~~
我打算养一只猫猫哈,在这里看了好久了,可是还是算不准要买多大的笼子...我也想像lz一样在笼子里放好多东西给猫猫玩0.0

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
gillian0702 发表于 2012-8-16 22:01
敢问lz家的笼子外加笼子里的东西一共掏了多少腰包0.0~~
我打算养一只猫猫哈,在这里看了好久了,可是还是 ...

除去买猫猫的费用,大笼子加配件加点乱七八糟的东西,一千肯定够了。东西也有便宜和贵的,我买过几十块的跳板和几块钱的跳板,都不错的~就是被他们咬掉的时间长短问题

龙猫最佳零食
jacky_0414 发表于 2012-8-16 22:38
除去买猫猫的费用,大笼子加配件加点乱七八糟的东西,一千肯定够了。东西也有便宜和贵的,我买过几十块的 ...

恩,有数啦!谢谢楼主鸟~