我家玛丽生了四个,算是多吗

龙猫最佳零食
我家玛丽是标灰MM上上周生了,我眼见她一个一个的把四个宝宝生出来的,玛丽的老公是杏色.所以四胞胎里面就老大是杏色其他三个是灰色,老三特别肥生下来最大,可怜的老大生下来就老三的六成大,不过他们都现在挺好的呵呵,你们家小小猫出生都喂什么的?我正好把我宝宝的美赞臣奶粉给小龙猫吃,两星期吃掉一罐,也挺能吃的,反正我女儿不喝奶粉吃母乳的(我女儿6个月大)现在也不知道别人家的小龙猫怎么喂的,分享下经验呵呵
龙猫最佳零食
恭喜恭喜哦,多产的龙猫妈妈,最羡慕有小宝宝的家啦。

超大杨木跳台,磨牙利器
现在我家忙死了呵呵,自己的宝宝6个月了,还照顾小龙猫宝宝人工喂奶,一天四五次呢

全木无金属钉
高产啊 人工喂 小猫 是要白天2小时一次晚上4小时一次的 你这样会饿死小猫的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
坐等小奶猫的PP~

多,LZ家成幼儿园了,LZ的宝宝是班长

全木无金属钉
没经验。看过猫友的说法是,用宠物用的奶粉,常提及的有 贝克奶粉,也有说用羊奶的。如果没有宠物的,用人用奶粉的话,要零段的。四只感觉比较多啦,LZ人工辛苦啦!恭喜恭喜~

龙猫最佳零食
小龙猫吃的是0~6个月宝宝吃的奶粉,应该可以吧,照片还没整理,呵呵看了各位的经验现在白天也加餐了,白天现在喂六顿了,我给玛丽也吃了几片催奶的中草叶子,还有小米,据说小米营养很好,她也挺喜欢吃,现在我老妈帮我有时候喂喂小猫,让我汗的是,我宝宝喝不完的母乳,我妈居然给小猫也喝!!我不知道行不行啊,我妈说她喂了好几次了居然。。。。。虽然说人奶免疫力是很好,可是感觉怪怪的

全木无金属钉
嘿嘿 上图上图~

超大杨木跳台,磨牙利器
四个宝宝 吃人乳  太强大了

全木无金属钉
哎,小猫照片太难拍了动个不停

超大杨木跳台,磨牙利器
高产啊。。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
谢谢大家关心啊,四只宝宝只有老大最小,生下来就小,现在给她多喂两顿奶,最近长胖了还很好战

全木无金属钉
哇 好可爱哦  小小猫好养吗

龙猫最佳零食
小猫好养的,吃奶用1CC的针筒,像吃奶瓶一样

超大杨木跳台,磨牙利器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
不用担心,我家也是四只,刚开始的确要白天2小时一次,但是晚上根本不喂,一点儿问题都没有。我建议楼主可以两两分开给母猫喂养,12个小时一轮换,比方说早上7点到晚上7点把两只放到母猫身边,从晚上7点到早上7点把另外两只放到母猫身边,白天没有在母猫身边的可以2个小时一次喂养(注意,尽量固定人工喂养的幼崽,比如白天的两只就一只白天人工喂奶,晚上的两只到了你晚上睡觉之前就可以停止人工喂养,在笼子里面放上牛奶和食物,他们回去甜食),保证没有问题,楼主这样做会避免母猫因为奶水不足,会主动伤害一只小猫的可能,我可是深有体会啊,还好现在四肢都已经茁壮成长了,都会自己吃东西了。预祝楼主好运。

square_mz 发表于 2012-6-14 23:20
不用担心,我家也是四只,刚开始的确要白天2小时一次,但是晚上根本不喂,一点儿问题都没有。我建议楼主可以 ...

哦,谢谢,我还想问问现在小猫自己可以吃东西了,喜欢吃母猫的麦片,我可以多喂些吗?还有就是产妇瘦了怎么给她增肥啊,我给她吃钙,产妇专用的粮食,小米,麦片,水果(苹果和樱桃),苜蓿草,还是没有胖,她也不吃主粮,饿着肚子也不吃怎么办呢其它东西都吃

恭喜楼主!真是家里都可以开个幼儿园了哇!小猫猫好可爱!