求提草网购店·~~比较好的,各位粑粑麻麻指点

全木无金属钉

之前都是给家里2个猫猫吃的马祖瑞+苜蓿草,现在MM2岁多了,DD快一岁,貌似要给他们吃提草了,还不知道那家店的提草比较好,求推荐~~~性价比高点的最好~~谢谢
龙猫最佳零食
自己先顶一下

龙猫最佳零食
不一定的,看运气吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
提草和苜蓿是不分年龄段的,都可以喂,推荐龙猫秘宝屋、最爱龙猫、逸宠天下等店的jojo提草,性价比较高。

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-5-27 07:15
提草和苜蓿是不分年龄段的,都可以喂,推荐龙猫秘宝屋、最爱龙猫、逸宠天下等店的jojo提草,性价比较高。

听别人说,马祖瑞营养比较高,配提草比较好,是不是这样啊

超大杨木跳台,磨牙利器
被遗忘的秋千架 发表于 2012-5-27 07:38

也有这种说法,不过我家猫不爱吃提草,我也没辙,就多给点杆子吧,一周吃上两回提草就行了

全木无金属钉
被遗忘的秋千架 发表于 2012-5-27 07:38

马祖瑞最好全提草伺候,因为粮提供的营养已经足够了,剩下的任务就是磨牙吃纤维

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-5-27 12:52
马祖瑞最好全提草伺候,因为粮提供的营养已经足够了,剩下的任务就是磨牙吃纤维

canghai那我家一直马粮加苜蓿呢,会不会尿钙?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大胖 发表于 2012-5-27 14:25
canghai那我家一直马粮加苜蓿呢,会不会尿钙?

尿钙我只是听说过没经历过。在美国用马良的人肯定是配提草的,猫是正常的。所以我猜马粮加苜蓿会不会营养过多了?蛋白质过多肝脏负担重对猫也不好。另外苜蓿如果挑食杆子的话磨牙不到位,纤维不到位,也不好。DC说他一直主张苜蓿是因为很久以前的苜蓿杆子多,叶子少。而且俱乐部的主粮营养就是配合苜蓿设计的。

所以主草是什么自己再参考一下别的意见吧。我反正觉得,那么多猫吃马粮提或者爱宝提都没事,我也就爱宝提了

canghai129 发表于 2012-5-27 14:46
尿钙我只是听说过没经历过。在美国用马良的人肯定是配提草的,猫是正常的。所以我猜马粮加苜蓿会不会营养 ...

我家母猫现在不吃提草咋办?一根儿都不吃,宁可饿着。考虑到喂奶,要不要饿治一下?

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-5-27 12:52

哦哦,那有没有推荐啊,提草~~

超大杨木跳台,磨牙利器
被遗忘的秋千架 发表于 2012-5-27 16:04
哦哦,那有没有推荐啊,提草~~

我在美国,买的是爱宝,不好也不差。国内猫友反应爱宝黄,所以我也没什么可推荐的。不过也有人说买草看批次,有的草不会一直好,也不会一直差

龙猫最佳零食
大胖 发表于 2012-5-27 15:41
我家母猫现在不吃提草咋办?一根儿都不吃,宁可饿着。考虑到喂奶,要不要饿治一下?

断奶之后饿吧,这个实在没辙

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-5-27 14:46
尿钙我只是听说过没经历过。在美国用马良的人肯定是配提草的,猫是正常的。所以我猜马粮加苜蓿会不会营养 ...

canghai 你的意思是喂什么草要根据粮来订咯?
我家最近换了俱乐部的粮 是不是应该配苜蓿草?提草做辅助1周喂1~2次?

jacky_0414 发表于 2012-5-29 10:17
canghai 你的意思是喂什么草要根据粮来订咯?
我家最近换了俱乐部的粮 是不是应该配苜蓿草?提草做辅助1 ...

俱乐部的粮配苜蓿,DC是这个意思。不过最好多吃杆子

龙猫最佳零食
大胖 发表于 2012-5-27 15:41

那就只有饿着的份,个人不建议马粮加提草。价格贼贵,除非你是有钱淫那买马粮有快感的。

全木无金属钉
我用的是俱乐部的粮加俱乐部的苜蓿草 也存在问题 不怎么吃草 如:晚上粮(最多吃20克左右)白天苜蓿草(最多不过5克) 再换个方式:一晚粮(最多也是20克)一晚草(最多10克)白天不投喂  总是担心苜蓿草吃的太少营养跟不上。