返回列表 发新帖
楼主: 豆豆100200

DDMM我准备合笼了,但是碰到问题了,希望大家帮我出出主意

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
mm要坚强啊,哈哈

全木无金属钉
jacky_0414 发表于 2012-5-23 09:36
你家MM体型比DD还小?
一般MM都占据身体优势啊。。。
我家MM一被骑就反抗 DD被咬很惨。。。

我家DD比MM重  MM485g  DD515g  但是看上去是MM大   DD小  但是MM1岁2个月了   算了。。。世间之大,无奇不有啊。。

啊……最好还是MM 500G以后才合笼啊。不然万一怀孕身体也太弱了点
不过合笼还真是个技术问题……我家俩DD合笼还打了好多次,最后我把强势的DD放进弱势DD的笼子里,情况才改观了。楼主合笼的时候有没有试试让DD进MM笼子,这样MM至少熟悉环境不会太害怕。

龙猫最佳零食
豆豆100200 发表于 2012-5-22 17:16
我是横向的柜笼,我让他们一起4个月了,一直换厕所和房子的,闻气味估计闻不到。。。

老是换厕所和房子干嘛

全木无金属钉
我家DD性白痴,MM发情那天翘着PP让它插,结果弄得MM浑身都是精斑。
MM如果不原意,DD貌似根本无能为力的。

把它们分开,MM就开始掉分量。我现在为了让MM增长,就让它们又合笼了。
结果就是每天要擦几次地板,都是MM的尿!

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2012-5-25 23:56
老是换厕所和房子干嘛

他们那个时候总是有办法咬厕所的铁网啊。。。陶瓷的也被弄的不行~塑料的 陶瓷的轮流换着用~现在不同了,是MM打DD了。。。。还喷尿了。。。。哎。。。。合笼啊。。。大问题

MM520LL 发表于 2012-5-26 00:37
我家DD性白痴,MM发情那天翘着PP让它插,结果弄得MM浑身都是精斑。
MM如果不原意,DD貌似根本无能为力的 ...

应该以后录点龙猫A带。。。。教教他们- -|||

全木无金属钉
猪蹄 发表于 2012-5-25 22:22
啊……最好还是MM 500G以后才合笼啊。不然万一怀孕身体也太弱了点
不过合笼还真是个技术问题……我家俩DD合 ...

我合笼的时候现在采用的是放到标笼里面,2个宝宝的房子都不待,现在情况转变了,好像是MM厉害了。。。MM1岁2个月多。。。。是一直长不了分量,我还没有打算让他们交配,我是真的觉得他们应该认识下,没有想到是这个情况。。。我只是觉得一个很孤独,我不让他们过夜的,就是合笼的时候我都看着的、、、不允许哼哼的、、、

龙猫最佳零食
豆豆100200 发表于 2012-5-28 16:42
应该以后录点龙猫A带。。。。教教他们- -|||

等它们体重达标后,我打算亲手帮它们插来着!~

龙猫最佳零食
豆豆100200 发表于 2012-5-28 16:45
我合笼的时候现在采用的是放到标笼里面,2个宝宝的房子都不待,现在情况转变了,好像是MM厉害了。。。MM1 ...

我家小萌也是1岁多一直480G 后来1岁半努力长到500G才合的…………

超大杨木跳台,磨牙利器
MM520LL 发表于 2012-5-29 01:48

这个动作难度实在是太高了。。。。。。。无语啊、。、、、、、

超大杨木跳台,磨牙利器
猪蹄 发表于 2012-5-29 22:55
我家小萌也是1岁多一直480G 后来1岁半努力长到500G才合的…………

那么不知道过几个月我家MM会不会胖。。。。哎。。。。叼啊。。。挑食。。。。。

豆豆100200 发表于 2012-5-30 16:07
这个动作难度实在是太高了。。。。。。。无语啊、。、、、、、

请朋友帮忙就行!

上次合笼后,我一直担心DD有毛圈圈,所以就请了二位大仙来家里帮忙检查DD的小JJ。一个抓,一个翻!

嘻嘻,我在旁边指挥来着!~

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2012-5-29 01:48

你别把你家DD的给你弄断了

龙猫最佳零食
豆豆100200 发表于 2012-5-28 16:42
他们那个时候总是有办法咬厕所的铁网啊。。。陶瓷的也被弄的不行~塑料的 陶瓷的轮流换着用~现在不同了,是 ...

慢慢就融洽了,我家的也是床头打架床位和

全木无金属钉
我家从来不会有这样的困惑~~我家DD看到MM就是亲哦~~MM会在DD亲得最享受的时候突然走开,DD就瓜兮兮的不知道怎么办···哈哈哈哈
我们家DD性格好得很,MM有点小御姐,不过都还好,6月中旬就可以合笼了,分笼养也快半年了,两个见面就是亲,从没打过架

宠物店的话不能全信。不知道有人见过一男两女,短尾巴,没尾巴,刀疤脸,耳朵大豁口,一只耳,三分之一个耳,几乎没有双耳的。这就是放进去人就走了不管的,最后也都怀孕生子了,但是那些残缺根本无法弥补。如果我家一菲没被我看中,现在过的就是这种日子了