磨牙问题

龙猫最佳零食
想知道磨牙石是不是只磨前面的牙?然后我买过几种磨牙石他都一开始难得磨一下 后来就不磨了 苹果枝一般也就啃外面的皮 我基本买的是最细的 随机给几根这样  时间久了对牙齿会有影响吗?
龙猫最佳零食
邀请高手来回答

超大杨木跳台,磨牙利器
坐等高手

龙猫最佳零食
啃磨牙石和苹果枝主要磨门牙。
要想磨牙好,就得多啃草。

龙猫最佳零食
磨牙石只是磨前牙,果木枝好像会吃一半吐一半,可能有一点点磨后牙的作用,猫猫对果木枝的态度从来都是吃了皮就OK啦,有点浪费,除非它们特别饥饿和发泄的时候会啃成渣渣,至少我家的是这样!要磨后牙还得靠苜蓿杆儿和提草

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家宝宝2个月了,情况跟LZ差不多啊,很难得磨一下,火山石的磨牙石碰都不碰一下,苹果枝偶尔吧,不知道是小呢,还是本来就不喜欢磨牙

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩、我都看过啦  我三种磨牙的都买的、我之前看过后 把那石膏粉做的拿掉了、火山石和磨牙石放笼子中间点(之前他不磨我就放角落的) 然后我发现他对磨牙石有反应啦、我本来想拍照上传的 发现我家电脑老死机就放弃啦 可是我发现就一个星期咬过两口 然后又不碰啦 有什么办法让他有兴趣磨吗? 我还买过什么木片 感觉和苹果木一样的  

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-5-15 19:27
磨牙石只是磨前牙,果木枝好像会吃一半吐一半,可能有一点点磨后牙的作用,猫猫对果木枝的态度从来都是吃了 ...

恩恩 提草的叶子也能磨牙吧? 因为提草好像基本都叶子啦 他比较爱提草 所以我提草给的次数多

龙猫最佳零食
酷酷仔 发表于 2012-5-16 08:30
我们家宝宝2个月了,情况跟LZ差不多啊,很难得磨一下,火山石的磨牙石碰都不碰一下,苹果枝偶尔吧,不知道是 ...

可能小 还咬不动哈  我家的小时候还不担心 总觉得还小 还没长好 越大我越担心

龙猫最佳零食
TTRO 发表于 2012-6-6 11:03
恩恩 提草的叶子也能磨牙吧? 因为提草好像基本都叶子啦 他比较爱提草 所以我提草给的次数多

我家猫猫吃的是JOJO和APD的提草,但是叶子和杆子都是在一起的,除了特别硬的啃不动之外,也不能光吃叶子吧

龙猫最佳零食
大胖 发表于 2012-6-6 13:16
我家猫猫吃的是JOJO和APD的提草,但是叶子和杆子都是在一起的,除了特别硬的啃不动之外,也不能光吃叶子吧 ...

恩 这样啊 我苜蓿是就给杆子的 提草是jojo的 似乎没什么杆子吧 我都一把抓的  我以为提草叶子足够磨牙啦

龙猫最佳零食
我家钢镚儿想磨牙时 只对他的窝感兴趣

龙猫最佳零食
消失的光年 发表于 2012-6-6 15:45
我家钢镚儿想磨牙时 只对他的窝感兴趣

哎呀、这个似乎是他们的传统、我家蛋筒也啃窝 我觉得他是嫌门窗太小了 哈哈

龙猫最佳零食
大熊的杰作,米老鼠的头像让它啃畸形了。

龙猫最佳零食
必须是笼子、跳板、食盆啊!!!买了各种磨牙的东西,但是就是对跳板(包括铁的)笼子的铁丝还有食盆情有独钟啊~牧草的杆子那是啃两下就绝对不动了,后来自己买了些钳子才提高了果木枝的利用率。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现有自家3月底出生小龙猫,标灰2只,丝绒黑1只,昆明地区有兴趣领养标灰小猫的可以联系我,免费。丝绒黑另议:)

龙猫最佳零食
个人认为磨门牙苹果枝最好,磨后牙提摩西草最好