疑问:关于复合维生素

龙猫最佳零食
我家xiaxia得食毛症有段时间了。现在在用俱乐部的复合维生素,昨天是第三天。初步毛是一点点长出来了。看上去它也不怎么咬了!但是问题是,第一天,它吃维生素很欢乐啊!第二天就碰的少了!第三天总感觉一点都没有喝啊!而且进食也逐渐变少了!连最爱的葡萄干什么的,都不像以前那么爱吃了!这是正常现象还是它对复合维生素有不良反应?!

补充内容 (2012-5-4 09:20):
我估摸着xiaxia是胀气了。等它的胀气解决了,继续给复合维生素。。。。。这次我会再稀释一下!!!!治好胀气,治好咬毛!!!
全木无金属钉
一部分猫猫是不爱喝维生素水的,不知道楼主放了多大量。我家猫猫起初也很爱喝,第二天就不喝了,然后宁可渴了四天,最后还是我妥协了。再后来就兑稀了,慢慢才喝的!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大胖 发表于 2012-5-3 10:28
一部分猫猫是不爱喝维生素水的,不知道楼主放了多大量。我家猫猫起初也很爱喝,第二天就不喝了,然后宁可渴 ...

我是按药瓶上的说明放的。送的小勺一勺兑50ml水

超大杨木跳台,磨牙利器
主要是它其他东西也不吃。而且总睡觉。连晚上也总趴在窝里。不知道哪里出了问题。

龙猫最佳零食
melissia_xu 发表于 2012-5-3 10:49
主要是它其他东西也不吃。而且总睡觉。连晚上也总趴在窝里。不知道哪里出了问题。

说明书上的量好多猫猫觉得浓,有味道。还是兑稀一点吧。
白天总睡觉是正常的,晚上睡觉前基本也是趴在窝里的。只有夜里折腾,折腾完了就安静了。楼主夜里一直盯着他吗?
猫猫突然没有精神的话,先看看有没有外伤(例如骨折),再看看肠胃有没有出现问题,例如胀气什么的,粪便、尿尿是否正常?再看看牙齿有没有问题?

超大杨木跳台,磨牙利器
还有一条:有没有中暑?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
半夜上厕所会看看。其实也不属于没精神,就是相对于以前比,现在安静好多。粪便,尿尿,牙齿都正常。就是进食喝水感觉少了。也没有中暑。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好像是胀气。回家再确认下!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的以前吃半粒小儿复合维生素咀嚼片, 每二天一次, 挺好的

龙猫最佳零食
我按说明书的兑过次  那浓的像杯果汁

超大杨木跳台,磨牙利器
我家DD挺爱喝的~!