丸子麻麻发小丸子小白新照

超大杨木跳台,磨牙利器

小美MM来看小丸子和小白,每次来都兴奋的不得了,我只能给小美一个小罐子,告诉小美下次来,带宝宝爱吃的麦片给小猫猫们吃。

今天天气超级好,丸子麻麻中班,给他们的“狗窝”清洁一下,现在是没有狗窝的样子,笼子看起来超级干净的。。
今天小丸子两岁生日了,恭祝所有龙猫宝宝开心成长,麻麻给小丸子送麦片去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
小丸子小白~祝小丸子生日快乐哦!!哈哈~~

龙猫最佳零食
我读了好几遍才明白小美是那个人类的MM

超大杨木跳台,磨牙利器
生快生快~~~祝小丸子天天开心健健康康 ^ ^

全木无金属钉
俺迟到啦,不过还是要送上祝福 小丸子生日快乐天天快乐!

全木无金属钉
nnabm4433 发表于 2012-4-27 13:07
小丸子小白~祝小丸子生日快乐哦!!哈哈~~

谢谢桃妈。丸子麻麻木有办法天天回家。有时候觉得愧对这俩孩子了

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-4-27 15:34
我读了好几遍才明白小美是那个人类的MM

小美是我表姐的女儿,不过我不知道我和她之间是什么关系。。。这样看起来我们俩的智商貌似差不多

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢大家的祝福。掐指一算和宝宝们在一起也快两年了,从一开始的紧张兴奋道现在的一切归于平淡。看到宝宝们卖萌还是有点受不了。看到小白乱尿尿也已经习惯了。
最有成就感的是小白和小丸子俩个只给我抱,不管我给谁抱都死命逃回麻麻我的身上,真窝心。
小丸子还是一如既往不喜欢给人抱,但是在笼子里卖萌的技术可是一流的。小夫妻俩和谐相处,从来不打架,偶尔做个噩梦,叫唤两声。平时最喜欢的事情,除了吃麦片,就数洗澡了。孩子们渐渐长大,饮食习惯也改变了,渐渐爱上了吃草,特别是提草。
真幸福。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
journey 发表于 2012-4-28 22:19
小美是我表姐的女儿,不过我不知道我和她之间是什么关系。。。这样看起来我们俩的智商貌似差不多

你是她表姨,她是你外甥女

龙猫最佳零食
journey 发表于 2012-4-28 22:26
谢谢大家的祝福。掐指一算和宝宝们在一起也快两年了,从一开始的紧张兴奋道现在的一切归于平淡。看到宝宝们 ...

好有觉悟的小两口,吃草的娃省心,不像我们家那对臭夫妻。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-4-29 08:29
好有觉悟的小两口,吃草的娃省心,不像我们家那对臭夫妻。。。

宝宝们浪费的情况还是有的,不过已经乖很多了,不过小白的尾巴还是很黄,前些天天气热,给他用多份洗了尾巴,小家伙可享受过程了。。。