[求助]龙猫眼睛有问题,急!!!帮帮我!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我是一个在加拿大的学生<br/>我有两只龙猫,一公一母<br/>公的很淘气,身上经常生病<br/>前几天后背上的一大块毛掉了,露出了粉色的皮肤,现在才开始长出来。原因好像是跑步的轮子刮的<br/>&nbsp;<br/>可是前几天,早上起来,发现他的右眼睁不开了<br/>我看了看,然后找了找家里的眼药水<br/>滴了几滴<br/>发现是一种黏黏的液体给粘住了<br/>我后来买了这边最好的眼药水<br/>连续滴了4天<br/>眼睛现在睁开了<br/>可是晚上还是又那种粘液在眼角的位置<br/>有时多有时少<br/>而且周围一圈的毛好像都没了<br/>因为他原来得过螨虫<br/>我不知道是眼睛的问题,<br/>还是螨虫弄出来的<br/>他很淘气<br/>还有我的猫猫在暖气旁边<br/>他们自从来了我家<br/>笼子周围就总有他们的毛<br/>我刚开始以为是换毛<br/>后来以为是螨虫<br/>到底是什么回事啊?<br/>而且现在一摸他们,<br/>蹭蹭自己的手<br/>就有他们的毛<br/>(不是那种逃跑掉下来的毛)</p><p>大家帮帮我</p><p>谢谢!!!</p>
<p>图片</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p>为啥照片上不去啊</p>

全木无金属钉
<p>不建议用那个跑轮,龙猫不是仓鼠,它们喜欢跳的.</p><p>不是每种眼药水都可以点,消炎的话还是用氯霉素,药房有卖,很便宜.</p><p>你不知道龙猫怕热吗?怎么能放在暖气片旁边,太热了,它们会脱毛的.龙猫适应的温度是在5度以上25度以下.</p><p>龙猫一年四季都会换毛,我家里也是.</p><p>图片直接上传就可以了,但限制大小的,要缩到100K以内.</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>iverson0323</i>在08-02-19 00:21:26的发言:</b><br/><p>我是一个在加拿大的学生<br/>我有两只龙猫,一公一母<br/>公的很淘气,身上经常生病<br/>前几天后背上的一大块毛掉了,露出了粉色的皮肤,现在才开始长出来。原因好像是跑步的轮子刮的<br/>&nbsp;<br/>可是前几天,早上起来,发现他的右眼睁不开了<br/>我看了看,然后找了找家里的眼药水<br/>滴了几滴<br/>发现是一种黏黏的液体给粘住了<br/>我后来买了这边最好的眼药水<br/>连续滴了4天<br/>眼睛现在睁开了<br/>可是晚上还是又那种粘液在眼角的位置<br/>有时多有时少<br/>而且周围一圈的毛好像都没了<br/>因为他原来得过螨虫<br/>我不知道是眼睛的问题,<br/>还是螨虫弄出来的<br/>他很淘气<br/>还有我的猫猫在暖气旁边<br/>他们自从来了我家<br/>笼子周围就总有他们的毛<br/>我刚开始以为是换毛<br/>后来以为是螨虫<br/>到底是什么回事啊?<br/>而且现在一摸他们,<br/>蹭蹭自己的手<br/>就有他们的毛<br/>(不是那种逃跑掉下来的毛)</p><p>大家帮帮我</p><p>谢谢!!!</p><br/></div><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p>我在国外</p><p>买不到你们说的那个</p><p>我这个就是消炎用的</p><p>我感觉好用,麻烦你们大家在给我看看</p><p>根据照片诊断一下</p>

<p>眼部脱毛有两种可能,一是螨虫引起的,二是眼部炎症分泌的液体造成脱毛.</p><p>你家龙猫目前是否螨虫无法确定,建议先使用眼药水治疗,观察几日后看看情况有无好转.</p>