DC老大快来,求救

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为龙猫大了应该要吃提草,要不牙齿就很长,我家两只猫猫,母的什么都吃,但公的就只吃粮不吃草,我没办法只好把公的单独放一个笼子里,对他饿治,只给提草什么都不给,这样持续了3天,星期天的时候公的还是活蹦乱跳的,昨天早上我看见的时候已经是奄奄一息了,我赶紧给他灌葡萄糖,开始怎么也灌不进去,而且已经开始四肢抽筋,头往后仰了,大小便已经失禁了,我以为不行了,就把他平放在盒子里,期间也不停的喂葡萄糖,过了半个多小时他自己居然站起来了,我一看这样就继续灌葡萄糖,一个下午基本每1小时灌一次,晚上买了奶粉冲调给他喝,因为他没力气吃食物。。。今早情况好多了,我喂他粮他可以自己拿住吃了,我想问问,这期间我需要注意点什么,要给他增加点什么营养吗?我的猫猫太瘦了,1岁多,昨天称一下只有340克,很明显的身体两边憋下去了,而且可以摸得到肋骨了。拿到宠物店里,店主看了看牙齿,说门牙折断过(大约折断了半个多月的样子)上门牙是有些不齐,一边长点一遍短点,嘴唇不像母猫那样是紧闭着的,有时候我趴下来往上看可以看见他的门牙,但不是很多,我想问一下DC,目前的情况,猫猫的体质可以去给他剪牙吗?但猫猫不爱吃提草和苜蓿草杆子,不是因为牙齿的问题,一直就不爱吃,有没有什么好点的办法。。。饿治看来是行不通了。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我分析它不爱吃草的原因还是因为牙齿受损后无法闭合,对草杆等无法正常切割导致拒食牧草。
你试试把草杆切的碎一些看看它可否食用,此外最好拍个牙齿照片我看看是否需要人工修剪,否则这样下去迟早出大问题。

龙猫最佳零食
你说他的嘴闭不上,可能需要把牙齿剪到一样长,以后才能正常使用牙齿吧。另外这个体重太瘦了,应该也跟牙齿不好有关系。牙不好,胃口不好,吃草不好,肠胃不好,身体不好

全木无金属钉
昨天带猫猫去苏州的多多啦龙猫馆看了一下,牙齿已经修剪过了,买了维他命和红粮(店主说能增加营养),但猫猫回来不是很爱吃红粮,店主说猫猫嘴唇有点紫,是长期营养不良造成的,昨晚给了苜蓿草和粮,今早苜蓿草基本吃掉了,粮还剩很多,刚才喂了他点水苏糖(店主说是可以帮助猫猫开胃的),猫猫修剪了牙齿后会不爱吃东西吗?我今天看见猫猫打盹去抱他时发现木屋上面有他留下的口水,不知道是怎么回事,还有就是猫猫的BB,很小狠小,不知道是便秘还是因为这几天没怎么吃东西造成的,想问一下DC我还需要注意点什么,奶粉是否还要继续灌喂

超大杨木跳台,磨牙利器
已电话沟通,如有其它问题再联系。