返回列表 发新帖
楼主: 草饼

光吃草不吃粮的小家伙怎么办?

全木无金属钉
我家的拿回来时主人是给的Alex主粮,但是它就是不碰的,饿过也不碰的。后来我试了3个牌子,换到玛祖瑞,它吃了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好可爱的。看着也挺健康的。我家的可不会这么乖的在我手上这么呆站着

全木无金属钉
草饼 发表于 2012-2-21 11:28
俱乐部的,以前换过爱宝的,都吃的不多

饿一饿吧 不吃就换 更容易造成挑食

全木无金属钉
好可爱的小家伙呀,大眼睛超级萌啊~~~LZ换个粮试试吧,我家DD以前也不太爱吃粮,我换俱乐部的粮以后感觉宝贝爱吃

龙猫最佳零食
我家弟弟一岁三个月了,420停滞不前,我也愁死了,不过也有人说它整体健康就好,不需要太胖,我也想给他增肥

超大杨木跳台,磨牙利器
看了大家的回复,原来我家弟弟5个月小400克还是可以的嘛

超大杨木跳台,磨牙利器
一划 发表于 2012-2-21 20:32
好可爱的小家伙呀,大眼睛超级萌啊~~~LZ换个粮试试吧,我家DD以前也不太爱吃粮,我换俱乐部的粮以后感觉宝贝 ...

我家就是俱乐部的呀~!~!爱宝的也试过,吃得也不多,就是不爱吃粮哦

超大杨木跳台,磨牙利器
我的龙猫DD 发表于 2012-2-22 08:17
看了大家的回复,原来我家弟弟5个月小400克还是可以的嘛

对嘛~!~!你家那个都还没成年··我都急死了而且最近的B也很细很小,估计是没吃太多东西

全木无金属钉
happywang 发表于 2012-2-21 21:37
我家弟弟一岁三个月了,420停滞不前,我也愁死了,不过也有人说它整体健康就好,不需要太胖,我也想给他增肥 ...

有段时间我家的也有420左右,但好像最近在发情,MM还小所以没合笼,DD最近老是发出求偶的声音,甚至我抱DD的时候他也这样,是不是发情的时候没得逞也会吃不好瘦下去呢?

全木无金属钉
要不楼主你给它再换一种粮食试试?或者像我似的给它称一下,不爱吃的话能吃个大概多少克,可能龙猫和人一样,有的吃菜多有的吃主食多,只要不是说一口不吃,那就应该还行吧?我家先来的弟弟最开始是吃俱乐部的,但是也是吃的不多,后来接来的妹妹俱乐部的粮食一口都不吃,给一个扔一个,我给他们换的马祖瑞,吃的好着呢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
对了,还有麦片也别喂了,除了草和主粮先暂时什么都别给了。我妹妹原来的主人说俱乐部的粮食可能适口性没那么好,不挑食的猫猫估计吃着没事,稍微挑食的可能就有点挑剔了。我家妹妹不吃俱乐部的,我开始也想给我家妹妹饿治来的,后来觉得猫活一辈子也不容易,它爱吃点什么就吃点什么吧。我家妹妹现在吃马祖瑞的不挑食了,我就早上给她草,晚上给她粮食吃。弟弟相比起来还是不爱吃粮食,我就一天草,一天粮这么喂的。
打算等周末给弟弟和妹妹分别做些草饼,把弟弟里面的粮食的比重增加一些这样让它吃点粮食

全木无金属钉
晕,一回复就说我没登陆~我家只养了一只弟弟,给他买了个宜家老鼠,我觉得它属于清心寡欲型的,我没见他发过情,你家的原来胖过吗,要是胖过再瘦下去的有可能,我家的一直就没胖过,420,成年体重。

龙猫最佳零食
happywang 发表于 2012-2-22 16:02
晕,一回复就说我没登陆~我家只养了一只弟弟,给他买了个宜家老鼠,我觉得它属于清心寡欲型的,我没见他发过 ...

最胖也就420左右~!~!现在9个月了不知道还会不会长呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
我的龙猫DD 发表于 2012-2-22 13:55
对了,还有麦片也别喂了,除了草和主粮先暂时什么都别给了。我妹妹原来的主人说俱乐部的粮食可能适口性没那 ...

那天我饿治了··一下就吃粮食了,以前还过爱宝的也吃得不多,MM一直吃俱乐部的没问题,我考虑到以后要合笼,最好还是统一一下粮食比较好!

龙猫最佳零食
我家的DD和MM跟你家一模一样,爱草不爱粮,各种办法我都试过了,各种粮也都试过了,不管啥粮都一样!我停掉麦片了,零食如果给就只能给点仙人掌吧。有的猫属于喜新厌旧型,过两天又不爱吃了!