可怜的龙猫膀胱破裂手术后~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器

不知道为什么,养了2年多的宝贝,突然不吃东西,爱睡觉
去医院一看,说是尿道阻塞了,尿不出来,马上做了手术
结果是膀胱已经被尿逼得破裂了,尿都流到肠里面去了,只好做了缝补手术
麻醉过后都2个多小时了,一直昏昏迷迷的不动。但是心跳有140
医生说可能是很疼,所以不动
可怜的宝贝插了尿管,缝了针
真可怜,不知道是什么原因导致的
求助有什么方法可以帮助宝贝恢复的?
因为他都1天多没吃东西了,刚做完手术还没过危险期。哎...
不知道能不能熬过去
感觉自己什么都做不了的了

现在改版了,我发了图片传不上来很奇怪。不显示图片了?
放附件里面吧

图片里就是猫猫一直的状态了。而且导尿管还不时的有血流出来
医生说是正常的。
我实在是不想再去医院吊针打针了
请问在家可以吃点什么消炎药之类的么?
感觉医院收费好贵好贵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
导致尿道阻塞的原因是什么?
你去疾病区看看子宫积脓那个病例,术后恢复会遇到相同的问题。

龙猫最佳零食
是结石么?。。

龙猫最佳零食
真可怜 估计是结石弄得

龙猫最佳零食
医生没说是什么原因,没有结石
就说可能前列腺有问题

超大杨木跳台,磨牙利器
没有那么多龙猫得结石的。患结石的龙猫非常少见。
因为在自然界龙猫生活在火山岩组成的高原上,土壤中钙等矿物质的含量非常高,生长的植物也会有大量的钙质,因此龙猫的消化系统对过量的钙等矿物质会进行良好的代谢处理。

全木无金属钉
是的,不是结石
医生说有可能前列腺炎了.............

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-2-9 14:46
没有那么多龙猫得结石的。患结石的龙猫非常少见。
因为在自然界龙猫生活在火山岩组成的高原上,土壤中钙等 ...

我想请教下,我今天给他喂了一点点的葡萄糖,他就精神点了,跳上了跳板,吃了2片草,又回去睡觉了
我想问下每隔3小时喂3毫升【小针管的那种分量】。可以么?

全木无金属钉
间隔时间可以增加几个小时,不要让它的泌尿量太大(过小也不成)。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不知道猫猫现在怎么样了?楼主要加油
一定会好起来的