萌萌是会怀孕了吗?昨天看见白果仁状的交配栓了

全木无金属钉
这两天把隔着笼子放的小家伙靠近了,因为宝宝是我和一个朋友一起养的一只公一只母,这两天MM麻麻有事就都在我们家了是分着笼子的
我们家的豆丁是DD 萌萌是MM ,发现他们感情很好的,前天晚上闹了一晚上一只“咕咕咕”的
还会隔着空着起先是咬,后来就变亲亲,昨天我回到就去看那两个小家伙豆丁“咕咕”完了 萌萌“咕咕”还亲亲 豆丁还记得在笼子里乱跳,就想把他们放出来培养下感情,因为一直看坛子里说如果母猫不愿意是不会ooxx的
但是昨天我转脸看见橱子下面有一颗乳白色的蜡状的椭圆形如同白果仁样的东西,因为之前听说过交配栓就去看了下长1cm左右宽2-3cm左右 真的是交配栓吗?我一掐是性对较硬的还断了也和蜡状差不多
那就100%怀孕了吗?我看MMpp下面是有白色液体的蜡状的,我用湿巾擦掉了,也看见MM舔下面了,我儿子也变乖了看着我,我抱着MM他就望着,我还是把他们分笼子了,然后豆丁有跑到笼子附件去“咕咕”萌萌就跑过去亲亲他,两个小家伙是高兴了,我怎么和人家妈妈交代,不想这么早让她怀孕的 怎么办能不怀吗??
两只都成年了吧? 豆丁生日 2010年11月18日 天蝎DD 萌萌生日 2011年3月6日 双鱼MM
全木无金属钉
交配成功但是不代表100%受孕。顺其自然吧,反正怀了也不能打掉是吧

龙猫最佳零食
楼上回答正确