返回列表 发新帖
楼主: 江湖

新买的柜笼

超大杨木跳台,磨牙利器
我……我家柜笼被我舍弃了,我又买了达洋R系列的笼子。弊端在于,如果有铁网做地盘拆洗很不方便,而且总也学不会上厕所,总是到处尿。然后再躺在网上睡和玩容易招螨虫
我家的传统笼子都是去掉低网用的,对我来说打扫还是传统笼子方便些

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猪蹄 发表于 2012-2-10 15:41
我……我家柜笼被我舍弃了,我又买了达洋R系列的笼子。弊端在于,如果有铁网做地盘拆洗很不方便,而且总也学 ...

我之前就是用f22类似的笼子,这种笼子缺陷是四处往外漏毛漏粑粑,赶上龙猫不高兴,还能把尿尿到后面的墙上。收拾起来也不方便,要定期拆开来刷洗。

新柜笼不错啊,下面的金属底网拆卸很方便,刷洗收拾都容易多了,大不了过一阵再买一个底网备着,之前的锈蚀了就换掉。

超大杨木跳台,磨牙利器
江湖 发表于 2012-2-10 17:01
我之前就是用f22类似的笼子,这种笼子缺陷是四处往外漏毛漏粑粑,赶上龙猫不高兴,还能把尿尿到后面的墙上 ...

我当初也是看别人说柜笼好才订的,结果发现不适合我家的。各得其所就好哈~~~

龙猫最佳零食
猪蹄 发表于 2012-2-10 20:07
我当初也是看别人说柜笼好才订的,结果发现不适合我家的。各得其所就好哈~~~

记得你说过小萌是乱尿的,大宝二宝乱尿不?想知道是不是卫生习惯都随妈妈

超大杨木跳台,磨牙利器
我父亲怎么也不让我买个柜笼!说要是搬家的话不好拿,说沉怎么地的!无语啊

canghai129 发表于 2012-2-11 05:42
记得你说过小萌是乱尿的,大宝二宝乱尿不?想知道是不是卫生习惯都随妈妈

随…………从小尿食盆。剩剩跟爹,一开始就会上厕所。大宝二宝现在也随便尿……

龙猫最佳零食
猪蹄 发表于 2012-2-11 13:56
随…………从小尿食盆。剩剩跟爹,一开始就会上厕所。大宝二宝现在也随便尿……

我们家的MM都很讲卫生,我放心了。绝对不是刺激你哇哈哈

斑斓人生 发表于 2012-2-11 12:50
我父亲怎么也不让我买个柜笼!说要是搬家的话不好拿,说沉怎么地的!无语啊

是很沉的,要2个人抬都很费劲,拆开了也不轻松

超大杨木跳台,磨牙利器
我家鸭蛋看样子是怀孕了,所以只要小狗初六一隔着笼子扑它就急,接着就要滋尿,上次我去制止初六扑叫,结果被误伤了,也被滋了一点  我家2只都不会上厕所,但是固定位置撒尿。

龙猫最佳零食
我什么时候有钱啊。。。  太壮观了

小LU快跑 发表于 2012-2-12 15:13
我什么时候有钱啊。。。  太壮观了

一只彩猫可比我的柜笼贵啊,你这哭穷可不对啊

江湖 发表于 2012-2-7 15:49
请教一下,这个笼子放风怎么办,我之前的笼子出入口低,一赶龙猫就知道跑回去,现在这么高,恐怕它们自己 ...

不放风了。。。。。。我家冬天比夏天还热,怕他们太high了中暑
你要放的话,事先圈好地方,然后看着他们,到时间再抱回去只能

超大杨木跳台,磨牙利器
damer0 发表于 2012-2-13 13:40
不放风了。。。。。。我家冬天比夏天还热,怕他们太high了中暑
你要放的话,事先圈好地方,然后看着他们 ...

我试验了一次,用围栏围住柜笼小范围放风,发现2只龙猫都很快学会自己跳回柜笼,估计以后可以赶回家一只,抓回家一只了。