【【【【咬毛问题】】】】

超大杨木跳台,磨牙利器
为了让2只猫熟悉,方便合笼,我把2只猫放在屋里让他们跑着玩,只要一见面,母的就把公的毛咬掉一大口,总这样是不是公的毛就会越来越少啊?现在还看不出来缺毛,天天这样玩是不是就能看出来缺毛了啊??还有就是母的咬一大嘴毛就吃了,这样时间长了,会不会喜欢吃毛导致食毛症啊????
超大杨木跳台,磨牙利器
还有就是,就算被咬的严重,能看出来有些地方缺毛还能长好么???

全木无金属钉
能长好  刚到家 不要放一起 老挨咬会有阴影

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉毛严重而带来的疾病的决心。如果想维持DD的美貌,就别一起放风了。两只猫单独放风的时候抱到对方笼子前面看看,闻闻,隔三差五的互相换笼子住。

PS,LZ有没有看过龙猫宝典?在置顶,系统详细知识点也多

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
三上家的树 发表于 2011-12-31 23:06
能长好  刚到家 不要放一起 老挨咬会有阴影

哦哦!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-1-1 02:14
如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉 ...

知道啦!!哈哈!!

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-1-1 02:14
如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉 ...

这种“狠心”还是不要吧……想象着那个情景,真惨!

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2012-1-1 18:28
这种“狠心”还是不要吧……想象着那个情景,真惨!

偷偷的说,我只是委婉的暗示LZ不要这样,所以把远景描绘的很凄惨

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-1-2 01:19
偷偷的说,我只是委婉的暗示LZ不要这样,所以把远景描绘的很凄惨

我迟钝了。在我这里,你的描述成功了!
培养感情合笼是个长期过程哈~