楼主: 散步步

求支招。求减肥方法

全木无金属钉
柏白 发表于 2011-12-24 11:18
看到图啦!第一张的大尾巴好可爱!
LZ你确认它现在咬不到尾巴?那么长呢!应该能够到啊。还是你想说咬不 ...

额。。。如果说尾巴一分为2的话。。。。后面那截应该属于,努力一下还是可以够到的。。。。
前面那半截,就是靠近中点那里也是够不到的。。。。
然后就看到他追着自己的尾巴转圈。。。。
-,- 我会告诉你我秤太小了,所以龙猫大爷的屁股老在外面所以怎么都秤不到准确数字么。。。。
我会告诉你普通洗澡盒太小了。于是在里面滚了一半突然卡住翻不过去么。。【嘤嘤】。。所以他现在用我家最大的色拉碗洗澡=。= 。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2011-12-24 13:57
手感怎么样?如果全是肉,一点骨头都摸不到就太胖了。能跳多高?70厘米肯定就不算胖。体重不是唯一的标准, ...

手感=。= 超好。。。全是肉啊。。。摸着就有一种我有存粮好过冬的感觉。。
跳的话。。。。。-,- 大概40cm.....吧。。。。再高就跳不上去了。。。。。。
我抱过别人家的龙猫。。。-,- 没有一只有我家肉质这样丰厚的。。
笨拙倒是还好。。有吃的还是跳很快的。。-,-
我今天已经只给t草了。。。但愿能瘦一点。。。><

超大杨木跳台,磨牙利器
散步步 发表于 2011-12-24 19:18
额。。。如果说尾巴一分为2的话。。。。后面那截应该属于,努力一下还是可以够到的。。。。
前面那半截, ...

哈哈哈!
努力想了一下,元宝貌似也够不到尾巴根的,可以啃到尾巴后半部分吧。洗澡那个哦,元宝的洗澡桶是大垃圾桶这种事我会告诉你吗?
都是吃货,试试拿着主粮引诱吧!我就是端着食盆在秤附件晃悠,看猫猫跟着站到秤上了就让它吃了。一般它嚼主粮而不扶着食盆的时候,就可以看示数了。俺家的秤也不大,不过还是能四个脚丫站上去滴~

龙猫最佳零食
散步步 发表于 2011-12-24 19:27
手感=。= 超好。。。全是肉啊。。。摸着就有一种我有存粮好过冬的感觉。。
跳的话。。。。。-,- 大概40 ...

笨拙不是说主人觉得好不好在乎不在乎,是健康问题。我也希望龙猫笨拙,这样好抓,但是跟别的龙猫对比,就感觉不够健康了

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2011-12-24 21:17
哈哈哈!
努力想了一下,元宝貌似也够不到尾巴根的,可以啃到尾巴后半部分吧。洗澡那个哦,元宝的洗澡桶 ...

我家吃食是屁股对着我的。。。-,- 于是读数在尾巴下面><..........

canghai129 发表于 2011-12-25 01:11
笨拙不是说主人觉得好不好在乎不在乎,是健康问题。我也希望龙猫笨拙,这样好抓,但是跟别的龙猫对比,就 ...

TAT..我都不敢抓他,怕抓坏了。。。零食也不敢喂。。。。但是他就是胖啊。。。嘤嘤。。
其实我最怕胖了以后会ed啊。。。。
这样不是他的爱爱生活还没开始就宣告结束了么。。。。TAT

龙猫最佳零食
看上去并不是很肥啊 我家是早上草晚上粮的-。-不用担心

龙猫最佳零食
看到图片了,好可爱啊,乌龟刚笑死我了,我家现在也有乌龟发展趋势

有些貌似天生骨架就大的猫猫,DD的话也能长到超过600,还好的吧,
楼主控制得也挺好啊,没有经常给零食,呵呵,这个要保持,加油!

好可爱啊,我觉得猫猫肥一点才可爱啊
不超过700g 都还好啦
我们家壮壮每次吃苜蓿草的时候都拨的到处都是
估计吃的没有掉的多呢

超大杨木跳台,磨牙利器
我感觉没什么,我家公的也和你这差不多!反正我没担心过,我也给吃的马祖,营养高,等的我这在胖就给爱宝了!我觉得有用!以前我家母猫买回来的时候是喂的爱宝就不爱胖!喂马祖就胖!马祖还是很强大的!!!

龙猫最佳零食
柠小鱼 发表于 2011-12-26 12:21
好可爱啊,我觉得猫猫肥一点才可爱啊
不超过700g 都还好啦
我们家壮壮每次吃苜蓿草的时候都拨的到处都是
...

一個是剪短。。。。然後。。就是餓著。。。扔出來的不吃完不給別的
幾次以後他就會懂的。。。乖乖吃完。。。
而且一次不能給太多。。。=。= 多了就不會愛惜了

超大杨木跳台,磨牙利器
斑斓人生 发表于 2011-12-26 17:08
我感觉没什么,我家公的也和你这差不多!反正我没担心过,我也给吃的马祖,营养高,等的我这在胖就给爱宝了 ...

怕愛寶拿來不吃。。。。下次買個試用的吃吃看。。。

龙猫最佳零食
xbwodebao 发表于 2011-12-25 12:24
看上去并不是很肥啊 我家是早上草晚上粮的-。-不用担心

囧。你們要看最後一張阿。。。。囧。。哪個肥的烏龜的樣子。。。囧。。

全木无金属钉
心情愉悦自然就肥胖啊

散步步 发表于 2011-12-26 22:11
怕愛寶拿來不吃。。。。下次買個試用的吃吃看。。。

要是你所说的“吃货”的话应该能吃!哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的也差不多这个背影啊 我还希望他胖点呢。。。多可爱

全木无金属钉
550好象是正常体重哦
据说有的猫能到900

偶觉得还好拉~~
不过零食不要给多这是原则
还有牛奶草是什么~~

偶一般都是喂苜蓿~

全木无金属钉
61796454 发表于 2011-12-28 16:42
550好象是正常体重哦
据说有的猫能到900

是2个月前550。。。。囧。。。
牛奶草是一种草。。。汗。。。
是vitacraft的那种龙猫零食。。看上去还行。就买了一袋。。。
龙猫可喜欢吃了。。。。

肉肉的很可爱的。。零食控制下就可以啦。。。生命还是在于运动的。。我家猫猫每天都会放在阳台溜溜圈。然后再放回笼子里。