《急,在线等》龙猫嘴巴下面长了个瘤,已经快一个月了,有高清视频,

龙猫最佳零食

这是半个月前拍的
这是今天拍的
嘴巴下面的毛已经快要脱落了,露出红色的皮肤,求高手解决啊!

所在城市:北京
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄:7个月
何时开始饲养:今年十月份
发病时间及症状:以前没发生过,大概是10月份发现的,那时候刚买回来
日常饮食:眼睛发现有白色物质后停用了猫粮,每天喂草,不是提草,每天一片木瓜干
是否到医院检查及结果:没有
是否自行用药:用了聚维酮碘擦拭,耳朵上不知道是否感染螨虫,也用聚维酮碘擦拭后后点了点疥藓虫除去水,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
还需要什么资料可以告诉我,上传

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
能否把我的ID弄正确了,,, 今天登半天上不了,,一看 果然变了ID。。。。 原始ID是  d117744749

龙猫最佳零食
1、怎么那么湿啊?喷药了还是怎么了?
2、嘴巴下面脱落的毛不知道有没有皮屑,感觉像皮肤感染真菌或者螨虫什么的,有没有用敌百虫或者治疗真菌的药?我家大胖前一阵也是后备脱落了一大片,后来我喷了宠达宁,第三天就好了,现在也慢慢在长毛!
3、至于瘤子,感觉像是硬物,是不是吞了什么东西?又像是受伤感染了!喷药试试吧!
4、不过专业人士,还得请教DC!

全木无金属钉
大胖 发表于 2011-12-13 23:11
1、怎么那么湿啊?喷药了还是怎么了?
2、嘴巴下面脱落的毛不知道有没有皮屑,感觉像皮肤感染真菌或者螨虫 ...

谢谢哥们,第一个半月前拍的 可能是流脓了,没喷药,脱落之后很干净的 红色的肉,没有皮屑,耳朵那里确实有皮屑,

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个肿物的体积已经不小了,必须去医院进行手术处理才可以。因为生长的速度很快,还有脓液流出,只有手术切开才能进行排脓和病灶清除。

PS:你的ID谁也无法改变的,就是你自己填写的。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2011-12-14 06:53
这个肿物的体积已经不小了,必须去医院进行手术处理才可以。因为生长的速度很快,还有脓液流出,只有手术切 ...

现在下巴毛已经开始脱落了,我在用碘伏和皮特芬擦拭,能顶用吗?听朋友说可能是细菌感染,

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2011-12-14 06:53
这个肿物的体积已经不小了,必须去医院进行手术处理才可以。因为生长的速度很快,还有脓液流出,只有手术切 ...

我是北京的, 听说十里河那块有个大的宠物医院,您知道详细地址和名字吗?

龙猫最佳零食
农大动物医院倒是可以考虑,收费还算可以。十里河的不知道了。
你用碘伏之类的消毒药剂作用有限,只能对皮肤表面进行消毒抗菌,由于是组织内部的问题,所以要切开囊肿部位清理才保险。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2011-12-15 18:48
农大动物医院倒是可以考虑,收费还算可以。十里河的不知道了。
你用碘伏之类的消毒药剂作用有限,只能对皮 ...

谢谢DC  可怜的奇奇 还希望能陪我到有孩子那天呢!

龙猫最佳零食
农大动物医院,我也记下了。
可怜的猫猫,LZ带它去看医生吧。
祝早日康复!