返回列表 发新帖
楼主: 一划

宜家的老鼠好暖和呀

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家那只把 宜家老鼠  咬的不成样子,里面棉花满笼子飞

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的爷们儿也睡宜家老鼠。但是半夜玩的时候看它不爽拖它出窝。典型滴有时有人。

全木无金属钉
明明世界 发表于 2011-12-16 22:14
我家的爷们儿也睡宜家老鼠。但是半夜玩的时候看它不爽拖它出窝。典型滴有时有人。

哈哈哈一样一样

超大杨木跳台,磨牙利器
一划 发表于 2011-12-15 10:17
能这样啊,我有天到看到它晚上想搬宜家老鼠来着,结果方法不对把自己摔了个大跟头

=x= 不过要小心他安全啦!需要时。。你就帮他一把。。把老鼠放到他们想放的地方吧
窝家饭团最近热衷于教宜家老鼠吃饭 orz....[扶额] 我真搞不懂它在想啥了

全木无金属钉
Daomi 发表于 2011-12-20 03:03
=x= 不过要小心他安全啦!需要时。。你就帮他一把。。把老鼠放到他们想放的地方吧
窝家饭团最近热衷于教 ...

教老鼠吃饭????噶强劲啊,你养了只聪明的老鼠啊。。。我们家抹布只热衷于咬老鼠的胡子。。。

全木无金属钉
一划 发表于 2011-12-20 09:29
教老鼠吃饭????噶强劲啊,你养了只聪明的老鼠啊。。。我们家抹布只热衷于咬老鼠的胡子。。。

= = 不要问我啊。。。他一点都不聪明....一定是以为宜家老鼠是活的- _ -
我把胡子都剪掉了。。没的咬