问问F22笼子的事和母猫的问题!

全木无金属钉
我家是F22的笼子,我家2只猫分笼子养的,我想都放在F22里,我看网上都卖的是木头的分隔板,可是我见过别人家的是在F22笼子中间弄了块带口的铁板,反正不是自己做的,想问问哪里能买到啊?在就是MM买回来2个月的话还不让抱怎么回事啊!我是受不了了  总咬我!都出血了!!!!!!!在咬就转手
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
咬人你要躲着点嘴。我就是靠躲得,人比龙猫智商高,改变不了她们就只好改变自己

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2011-11-30 13:00
咬人你要躲着点嘴。我就是靠躲得,人比龙猫智商高,改变不了她们就只好改变自己

往往她的动作比我快啊!我家DD都被咬鼻子了!晕

全木无金属钉
是呀,对于这样凶猛的MM需要时间,不能直接跟DD放一起,我家MM直接跟DD放一起时把弟弟鼻子咬出很多血,后来都结痂了。可怜的弟弟有点小小毁容的意思呢。当时可把我心疼坏了,我们的小帅锅

hatayu 发表于 2011-12-1 16:54
是呀,对于这样凶猛的MM需要时间,不能直接跟DD放一起,我家MM直接跟DD放一起时把弟弟鼻子咬出很多血,后来 ...

嗯!昨天我家DD鼻子上的毛也被咬掉了点!最主要别咬我和尿尿喷我就行啊!我老郁闷了!

超大杨木跳台,磨牙利器
你接它之前没发现猫猫会咬你么?按你说的这么凶,刚见面的时候应该就能看出来啊!“再咬就转手”
有很多猫友都被猫猫咬伤过啦。
改变自己+1

全木无金属钉
柏白 发表于 2011-12-1 18:50
你接它之前没发现猫猫会咬你么?按你说的这么凶,刚见面的时候应该就能看出来啊!“再咬就转手”  ...

对啊!接的时候是让摸的,可是没让抱,之后就装盒子里拿走,以为给她透透风,就给我来了一下的!!!嗯  慢慢慢慢来···呵呵,等吧

斑斓人生 发表于 2011-12-1 16:09
往往她的动作比我快啊!我家DD都被咬鼻子了!晕

你要练速度。不是开玩笑的。而且你给自己估一个安全距离,方便撤手。离得远了肯定咬不着,离得特别近,就在下巴上也咬不着

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫刚来的时候,它一动嘴,我就条件反射的一抽手!

结果吓的人、猫都往后退一步!