呼叫DC和各位大侠!便检回来!有血便!肠粘膜脱落!!怎么办?

龙猫最佳零食
到宠物医院做了便检,没有看到任何虫,有小块血,便便上偶尔有一圈透明的环状东西,医生说是肠粘膜。。

目前能吃能拉,精神很好,便便成型但有些软,一直吃提草,医生给拿了支庆大让喝。

要怎么办好呢?听说庆大有副作用,目前这个情况需要喂吗?
全木无金属钉
庆大好像不能给吧,软便给大蒜皮很管用啊,我上次连给了3天就完全好了,开始也是bb上面有一层黏液,跳板上粘的都是。好了以后把我马祖瑞给停了换俱乐部的粮,我家猫猫已经成年了还是不喂马粮了,换粮的过程那叫一个艰辛,现在总算是适应俱乐部的粮了,虽然偶尔还是会扔个几粒吃到现在再没软便过,大蒜皮不肯吃的话微波炉转一会儿弄成脆脆的,至少我家猫是很喜欢吃的,软便的时候当零食给了

超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部有磺胺嘧啶可以治疗一下看看效果,比庆大的毒副作用小很多。
如果真的肠粘膜脱落少给提草,粗纤维过高不利于肠道粘膜自愈,可以喂食苜蓿草杆替代提草。

超大杨木跳台,磨牙利器
好的!!我试试。真是不省心的孩子啊。。

全木无金属钉
etbac 发表于 2011-11-14 20:48
庆大好像不能给吧,软便给大蒜皮很管用啊,我上次连给了3天就完全好了,开始也是bb上面有一层黏液,跳板上粘 ...

大蒜皮爱吃,吃了两周了,没效果。。。