紧急求助,我家DD全身发抖且有点抽搐,怎么办?!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
前段时间我家DD有点软便,这几天好多了,今天早晨喂好牧草出门,晚上11点半回家,不知道是不是饿到它了,回家喂了2根牧草居然整个身体半边像偏瘫一样在抽搐,一会好了,又喂草,一会又全身在抖!这是怎么回事啊?我百度了下说事可能太饥饿了吃到喜欢的东西所以产生这样的情况,但是这解释也太那个啥了点吧,求助各位有经验的粑粑麻麻,还有DC,急救啊!
全木无金属钉
呃,有可能太兴奋;也有可能缺维生素?参见 http://longmao.baike.com/article-82716.html
可以买些宠物用的复合维生素,给小家伙补补。
俱乐部的淘宝店就有,是粉末状  http://item.taobao.com/item.htm?id=1898618395&
引用一下:“用法与用量:每次在饮水(25-30毫升)中添加1克本品摇匀供龙猫饮用,次日将剩余的药水倒掉.隔日继续放药物饮用.”供参考。

全木无金属钉
吃食物中发生痉挛有可能是吃东西过快导致食物阻塞气管造成缺氧所致。
间断性的抽搐的原因很难确定,缺乏一些微量元素也会导致此问题的出现。
可以先饮用复合维生素补充微量元素,食物中增加仙人掌也能起到补充微量元素的效果。

龙猫最佳零食
谢谢DC哟,它可能是你说的第一种情况,现在已经没有什么拉,还有我想问下,丝瓜烙磨牙龙猫用了会软便么?之前我用了苹果木我觉得我加DD软便它也是原因之一,所以现在不敢冒然用丝瓜烙给它磨牙

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你买的如果是色素染过或者特别白的丝瓜络就不要用了,前者是用工业色素染色,后者是用化学药剂漂白的。

龙猫最佳零食
那么我还是不用了,是人家送得,不是很白,就是米白色那种,算了,保险期间还是不要了,麻烦问下DC有TB网店哇?能给个链接我去看看么

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢柏白哟,我去TB看看