[求助]龙猫的眼睛好像有点发炎,有眼屎

龙猫最佳零食
<p>上周发现他眼睛边上的毛有点怪,不很柔顺,昨天发现他有眼屎,似乎有点发炎..该怎么办?</p><p>谢谢!.</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>可能是眼睛有炎症,买一瓶氯霉素眼药水(1元左右),每日两次,每次1滴,连续3-5日. 过几天你再看看情况.</p><p>此外你用的洗澡粉还是沙,我正在收集一些相关的资料.</p>

全木无金属钉
<p>我也想问个问题,猫猫不肯给你捉着滴药水或搽药膏,那怎么办呢?硬来吗?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-24b2832949830d814a237c80159b843d.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-24b2832949830d814a237c80159b843d.jhtml</a></p><p>谢谢老大.龙猫用的是这种洗澡粉.</p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
这种洗澡粉是粉末状还是沙状的(亮晶晶的)

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫DC</i>在08-01-18 19:07:04的发言:</b><br/>这种洗澡粉是粉末状还是沙状的(亮晶晶的)</div><p></p>这个洗澡应该不算是洗澡粉,是里面有沙的,有的还很薄很利,会割伤眼角引起发炎,LZ赶紧换了吧,用俱乐部的洗澡粉永远不会出现这个情况的.