返回列表 发新帖
楼主: doreen

盼星星盼月亮今天小小happy终于出生了

全木无金属钉
doreen 发表于 2011-10-21 08:17
之前他们生的两次都没撤地网 一定要撤吗我也不懂

撤了吧 好多人悲剧过了 ,别赌运气了 撤了保险

龙猫最佳零食
我到是没看猫猫,我就看楼主长的怎么像“杨千嬅”呢!!!!!!!!!!

全木无金属钉
斑斓人生 发表于 2011-10-26 20:07
我到是没看猫猫,我就看楼主长的怎么像“杨千嬅”呢!!!!!!!!!!

这.... 他粑粑尽拍我俩的合照了  下个月才能再去看宝宝到时候多拍点他的特写

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜小嗨妈~~~~~~~~~哈哈 终于给你等到了~顺便报告我家挑食的胖妞,终于蹭到了490g  不知啥时候才能突破500g大关。 等突破的时候我一定给她发大片庆祝哈~~~~~~~~~~

另,我家暖气有问题,昨天波士顿下了今年第一场大雪, 来的也太早了吧,叶子还是绿油油的 这还没到十一月啊 我家没有暖气 跟地窖一般,我裹着羽绒被打喷嚏,胖妞却高兴的上窜下跳了~~~~~sigh~~~

全木无金属钉
cindycici 发表于 2011-10-31 03:37
恭喜小嗨妈~~~~~~~~~哈哈 终于给你等到了~顺便报告我家挑食的胖妞,终于蹭到了490g  不知啥时候 ...

谢谢胖妞妈, 我这不容易啊, 不过还要等两个月才能去接他,圣诞节给大家汇报新消息。。

注~冬天猫猫那么high?