求助:2岁泡泡生平第一次咬毛,很严重,肿么办啊??

超大杨木跳台,磨牙利器
泡泡下个月就2岁了,但今天突然发现右大腿上的毛都变成了瘌痢头,一直延伸到肚皮下靠近JJ的地方。因为以前从来没见过他咬毛,所以不知道到底是肿么回事额。。。

看了论坛上其他麻麻们的帖子,猜想是不是因为最近偶尔有时会忘记帮他放风导致他忧郁了?或者就是平时放风兜他玩时吃的苹果干、麦片产生了不良后果?正巧泡泡前两天突然自己在小木窝里尿了一泡,觉得自己肚皮上有尿的味道不舒服要清理掉?总之我们真的不晓得怎么回事啊!!!

请老大来帮我看看吧,究竟肿么办呀?泡泡下个月16日就要过两岁生日了,这种形象让麻麻情何以堪啊~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
LZ的猫猫估计是精神性的咬毛症吧!~

如果在北京的话,就送去参加龙猫俱乐部的咬毛活动吧!

如果在异地的话,那么就试着换个木屋,喂点维他命B,喂点俱乐部的咬毛药,喂点仙人掌试验一下!

我家“小绿豆眼MM”的亲身爸爸,播完种后就分笼了。结果咬毛半年多了。现在就用维他命B来治,目前已经有了很大的好转!

全木无金属钉
谢谢MM520LL的回复,突然想起来,我们正好昨天给他换了个新的木屋,然后晚上我就发现他咬毛了,会不会跟这个有关呢?另外,维他命B是有龙猫专用的呢,还是就是一般人服用的那种?谢谢啦~~~

全木无金属钉
ring420 发表于 2011-10-13 06:23
谢谢MM520LL的回复,突然想起来,我们正好昨天给他换了个新的木屋,然后晚上我就发现他咬毛了,会不会跟这个 ...

我朋友喂的是药店里面买的给人吃的维他命B。

但是在论坛里面建议使用CCClub的专用维他命B!

你自己选择一下!

龙猫最佳零食
喂DC家的复合维生素吧。