楼主: wangdong9527

你们龙猫咬人吗

全木无金属钉
我家球球急了咬我,比如它睡的正香的时候我摸它它就不乐意,或者是想放风拆笼子的时候会咬,咬得比较疼,平时咬的时候是把我手指头含在嘴里但是不用牙咬,就在嘴里滑一下就过去了。再者就是以为我手指头能吃的时候咬我。。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家DD没跟MM同房前,很喜欢我去抚摸他的,还会发嗲,自从有了媳妇就忘了娘,都不给碰了,一碰就咬我555555,真伤心呀。

龙猫最佳零食
不咬却爱抓人,坏孩子,虽说你不是故意的

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的从来不咬我...你别让他变成习惯哦,据说我要去接得印版MM也有这个坏习惯,没有坏心的,他外婆每次咬都喝止她。希望来我家能改掉这个坏毛病~!

超大杨木跳台,磨牙利器
MM就是爱咬人一些吧,我家白雪刚来时不让她做她想做的事就咬,有次把我手都咬出血泡了,但是现在时间长了就再也不咬了呼呼~~

全木无金属钉
我家龙猫前两天也是老乡嗑我一下~~结果被我暴力了两回(弹鼻子)现在老实多了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
是吗 还可以暴力啊 我的咬我手 还用爪子推开我 明显不给我抱 我有回火了 也暴力了下 结果一个背对着我 不理我了 诶

全木无金属钉
我家的不咬,用手喂东西的时候猫猫都会小心翼翼不会咬到手,刚来家的时候会轻轻啃啃,看不能吃就算了,不用力

龙猫最佳零食
咬都是试探性的,不会咬疼

龙猫最佳零食
每次放风去捉他的时候都会咬,咬都很疼,这家伙很用力的,不晓得调教才行啊

全木无金属钉
我家惑惑带伊利莎白圈时咬过我,不疼。我知道她是在气我不帮她把圈拿掉才向我抗议的。

最近经常被新猫猫咬,好疼~~~~为什么买的时候很乖的,回来就冲我发脾气呢?一定是臭猫猫用假象蒙蔽我

龙猫最佳零食
总喜欢 嗑嗑我指甲

龙猫最佳零食
我家那只特搞笑。。。我拿着一片很小的麦片喂他,他就不来吃麦片,就专咬我的手!!!不过还好不疼嘿嘿!

龙猫最佳零食
我家叮叮会啃啃。。但是是很轻的。。。几乎没什么感觉

我家MM比较凶悍,不开心就吭哧一口,那就一个狠,今天又咬,还出血了

超大杨木跳台,磨牙利器
刚来时试过我不能吃,现在就算拿再小的麦片给它也吃得很准不会咬到我

超大杨木跳台,磨牙利器
SSSShinexx 发表于 2011-10-6 11:51
我们家肉丸刚到家的时候就常常咬我,那会我还挺难过的,不过时间久了就不咬了,我发现他是因为害怕或者警惕 ...

请问要多久啊?我家dd来了一个月了,还是会咬,有时是啃啃,有时是狠狠一口,而且还是很紧张的样子。。。

请问你用了多久得到他的信任啊?

wangdong9527 发表于 2011-10-3 16:47
大家的龙猫也是这样吗?

我们家只有一次生气咬过我 不过都是咬了马上就松口了 因为发现不对劲 哈哈 现在都是闻闻就好 而且咬的还是指甲 猫猫觉得硬的就咬的 现在熟悉我味道了 都不咬了

全木无金属钉
哈里波波 发表于 2011-10-14 10:53
请问要多久啊?我家dd来了一个月了,还是会咬,有时是啃啃,有时是狠狠一口,而且还是很紧张的样子。。。 ...

不要意思呀。。我家这个有点胆小所以非常慢热,差不多6~7个月的时候才不主动咬我了。。就是不会为了让我“走开、起开”而刻意咬我了,虽然现在也会在非常非常烦躁的时候给我一个警告,就是咬手指但是他马上会推开我的手,就是那种“你不要再过来了”的意思。我觉得胆小的龙猫确实要花更多的时间来得到他的信任。波波加油!你的名字太可爱了嘿嘿

龙猫最佳零食
  我的大熊,最近总是咬我啊,奔溃~\(≧▽≦)/~啦啦啦,在越狱时,我用手挡着,它就奔着我的手咬,而且不成功的话,牙齿咬得吱吱响,像咬牙切齿似的,我都有点儿怕它了。