这是螨虫吗?(我头像)

超大杨木跳台,磨牙利器
如果事情告诉我怎么治,要比龙猫宝典上详细一点,比如在哪买敌百虫?
                                                                                                                                                            谢谢!
全木无金属钉
最右边的脚趾红了。

超大杨木跳台,磨牙利器
1.图片太小看不清楚,你可以用皮特分,我看过这个药的成份,对螨虫和敌百虫应该都有治疗作用。
2.敌百虫在俱乐部淘宝店就可以买到,用法用量看商品说明有。
3.你查一下论坛帮助看看如何上传图片就不用来回换头像了。

全木无金属钉
如果是后腿内侧脚趾的话,注意看看有没有脱毛,上面毛毛正常也没有皮屑的话可能就不是螨虫是正常的哦。
参考 http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... hlight=%BD%C5%D6%BA