急~下牙齿是否过长?

全木无金属钉
龙猫dd
大约两岁半
现在草基本不肯吃
主粮也是啃的碎碎的,撒的到处都是
今天喂了一小片仙人掌,仔细观察了吃的时候,好像边吃会边掉出来。。。
上面的牙齿只剩一个,但是长度还算正常
下面的牙齿这几天观察下来好像容易卡住东西
一张是没扒开下嘴唇的长度,一张是拔开下嘴唇的长度,不知道是不是过长了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
牙齿上的东西是卡在里面的,它自己会弄掉
精神还不错,看的出很想吃东西,但是就是会漏出来,下巴毛没有湿

超大杨木跳台,磨牙利器
下牙确实较长,会导致进食困难,可以尝试剪短1-1.5毫米看看效果。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
报告,看到老大的回复后,马上叫上老爸动手了...
现在小旺财有点呆滞状态,没有掉毛什么的,安抚了一下后放回窝里了
希望剪了之后可以恢复饮食

龙猫最佳零食
老大,剪的不是很平整,剪完之后多久可以给它吃东西呢?
要消毒牙齿什么的吗?

现在给它主粮都不理了...躺倒了
如果剪的过短了会怎么样呢?
还能吃东西吗?

旺财是不是都不磨牙养成依赖性的剪牙了啊,,,

龙猫最佳零食
kazephyr 发表于 2011-9-27 19:38
旺财是不是都不磨牙养成依赖性的剪牙了啊,,,

磨牙石也啃的,但是最近确实是没怎么啃了,自从上面的牙齿撞掉一个之后,不知道是不是因为门牙咬合不好,吃东西的时候头总是歪向好的那一面,就是右面,会不会也因为这样总用右面的牙齿咬,左边里面的牙齿不用到就长长了呢?
现在好担心它里面的牙齿长了
剪好的这两天观察下来吃东西还是有点困难,吃的时候头会一伸一伸的,嘴巴张老大,有时候还会站直一下,难道是嘴巴里面有东西卡着?
但是精神还很好,食欲也是正常的,饿得时候就拼命问我要吃的

全木无金属钉
哎,,牙齿问题真是...
你担心里面的牙齿的话还是带去给用专用仪器检查下, 多给t草, 一定得要逼它吃多点草啊...

全木无金属钉
kazephyr 发表于 2011-9-28 22:45
哎,,牙齿问题真是...
你担心里面的牙齿的话还是带去给用专用仪器检查下, 多给t草, 一定得要逼它吃多点草啊 ...

现在就是饿死不吃草的状态了...我都不敢饿它...
我同学也就是前任主人说,大概是最早的主人看它残疾,所以老惯着它

超大杨木跳台,磨牙利器
一天一勺主粮够营养就行,,其它的都吃草吧. 心疼都得扛着,,扛过段时间它习惯了就会吃了的.

好的!希望旺财可以乖乖的,上班都担心着呀

龙猫最佳零食
有沒有apd二番割,都是又肥又香的葉子,一般挑食的貓貓多少也會吃點.你試一下用手一根一根喂,總之任何方法都要試.

超大杨木跳台,磨牙利器
prince 发表于 2011-9-29 23:28
有沒有apd二番割,都是又肥又香的葉子,一般挑食的貓貓多少也會吃點.你試一下用手一根一根喂,總之任何方法都要 ...

有!各种牌子的草我都买了...

龙猫最佳零食
不能惯着否则真的就是害了它,饿治吧肯定会吃的