求助啊~龙猫DD不爱跳,不太动了~~

龙猫最佳零食
昨晚回到家比较晚,8点给DD吃的晚饭~
以前DD听到塑料袋的声音,会很激动的~
昨晚就没什么反应,待在木头跳板上~送到嘴边,他吃是吃,但是感觉很小心翼翼,不敢吃的感觉~
今早看看好像还剩下一点粮食~以前都是吃光的~
今天楼上的MM一直在睡觉,跳来跳去都很正常,楼下的DD,草也吃,水也喝,BB也是正常的~
但是,就不太跳了,一直躲在跳板上,跳板上也不敢往下跳的样子。。。
感觉是前脚往前了,后脚还留在原地,身体拉长了,后脚才跟上去。。。
我是很担心啊~DD偶尔还是会跳一下,但然后就待在跳板上了,也不睡觉,就呆呆的待着。。。
连,最喜欢的苹果枝今天也啃了几口不啃了。。。
不知道是不是摔倒了哪里。。。还是怎么了~
求助下大家啊~~~
DD是标灰,8个月了,3个月开始养的~从来不给零食,早上给苜蓿和T,最近是一天苜蓿一天T。。。晚上是马粮~磨牙石苹果枝和N块磨牙石~跳板都是木头的。。。笼子是R50C~
龙猫最佳零食
今天情况如何? 是否有怀孕的可能。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2011-9-22 10:53
今天情况如何? 是否有怀孕的可能。

老大,现在是DD有问题啊……
会不会是某次它自己玩时摔倒了吓到了?bless~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是我看串了,我想知道今天的情况有无改变

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2011-9-22 12:50
是我看串了,我想知道今天的情况有无改变

今天好多了~虽说还没有恢复到之前,就是随便哪里都能躺下睡觉的样子
但是跳啊,吃啊,情绪的什么的,我觉得都好多了~
谢谢DC老大啊~
因为这个DD到现在除了一开始有咬毛之外,一点都生过病~所以,我担心了很久~
不过我估计,可能是被吓到了。。。或者是做恶梦。。。
不过好起来我也放心了~
真的谢谢~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2011-9-22 12:33
老大,现在是DD有问题啊……
会不会是某次它自己玩时摔倒了吓到了?bless~

恩~我今天也觉得他是可能被什么吓到了,应该是精神上的问题~
不过已经好多了~感觉在慢慢恢复~
谢谢啊~~~