返回列表 发新帖
楼主: 小琪。

致 龙猫DC 的一封感谢信

龙猫最佳零食
小琪。 发表于 2011-9-18 17:11
DC教给我的方式是停止所有主粮,只给苜蓿草秆,然后每天剥两瓣大蒜的蒜皮喂它吃,起到杀菌的作用,在饮水中加 ...

喔~为啥不都一起写进去嘛, 完整些让看的人感动的同时也能学到东西. ^_^

超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2011-9-19 20:23
喔~为啥不都一起写进去嘛, 完整些让看的人感动的同时也能学到东西. ^_^

额...其实整个过程本来打算再写仔细些,但是感觉一一交代下来这篇帖子的长度估计就吓人了..大家看着也枯燥,所以就能一句带过的地方就全部带过了...

超大杨木跳台,磨牙利器
希望你的宝宝能够健康成长!
DC老大真厉害哦,龙猫界的在世华佗呀,偶也在这里学习了,这篇文章偶还要跟我老爸老妈看,他们就是,老是给我家“妞妞”和“康康”吃零食,为这个事跟他们烦几次了。

龙猫最佳零食
小琪。 发表于 2011-9-19 00:11
DC教给我的方式是停止所有主粮,只给苜蓿草秆,然后每天剥两瓣大蒜的蒜皮喂它吃,起到杀菌的作用,在饮水中加 ...

我家的孩子们很有爱地除葡萄干 苹果粒 草以外所有东西不吃。。

全木无金属钉
DC老大太低调啦
我家猫猫软便也是他指教治愈的,吃马祖瑞软,果断换了俱乐部,非常结实长得!
估计老大救助的猫猫不计其数了!

全木无金属钉
我每天都给虎妞揉肚子,这是她最喜欢的运动