求助:我家猫猫到底是真菌还是外伤?该怎么治疗才对?

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫领回来已经1个半月,现在是4个半月的年龄。
领回来的时候就发现耳朵后有一个小坑,但没有看到裸露的皮肤,便以为是之前打架扯掉的毛,没有在意。

领回来一个月之后发觉那块一直没有长毛,就把那块毛掰开看。发现耳后有一戳毛湿漉漉的,还有一股臭味。
于是带去宠物医院检查。
医生用类似紫外线那种箱子照射后告之是真菌。
配了皮特芬回去涂。并说2周就可以痊愈。

回来之后就一直照着真菌来治疗,碘伏擦伤口和爪子,然后皮特芬喷伤口。每天用酒精擦笼子。
但是还会有疑惑,为何真菌也不见红肿和皮屑,反而每次上过药之后她都喜欢用脸蹭地板,把伤口蹭坏。

现在治疗已有2周多,伤口却一直不见好。
把伤口周边的毛都剃掉之后,会发现有芝麻大小的看似创口的东西一直在出水,创口上的毛也一直湿漉漉的。
但触感平滑,柔软,并无硬块。

现在改为每日2次涂抹云南白药,伤口却也一直出水(并无流脓,感觉好像是她自己一直喜欢蹭那口子)

所以迷茫了,究竟是什么毛病呢?
望各位达人指教!!!
龙猫最佳零食
上图。
这张可以看到灰色的毛粘一起,湿漉漉的

超大杨木跳台,磨牙利器
换个角度 可以看到其他地方有毛 创口的一块没有毛发 但是却结不起疤

全木无金属钉
看不到图片。
LZ可以直接“编辑”帖子,直接上传图片的。

超大杨木跳台,磨牙利器
他总说我是无效的图片。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
图片看到了的,不过不懂,,第二张里面感觉是长了一颗小疮突起啊, 难道是长什么疮一类的? 周围毛湿就是里面有液体流出来导致的吧? 还有臭味, 不会是长异物了吧?

龙猫最佳零食
我用手摸了,没有凸起也没有硬块,但是那块感觉是不平,有点皮肤溃烂那样的感觉。
不知道怎么治疗,上完药之后他总是很反感的用力把伤口蹭掉。。。

全木无金属钉
先用碘伏涂抹患处试试。 怀疑是有个囊肿长期发炎导致渗液浸染皮肤造成脱毛。 最好是找个有经验的宠物医生检查一下。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫不喜欢湿湿的感觉。如果有水滴到我家元宝身上,它会挠挠想弄干。
你说“伤口却也一直出水……感觉好像是她自己一直喜欢蹭那口子”,应该也是类似吧?
我曾经看过一个帖子,说到“用棉花棒掏里面的脓水”,你家的伤口很小,不过尽力把水擦干些是不是能好一点?伤口清理干净了再上药…… 那个帖子了还提到涂了消炎药胶囊里面的消炎粉。伤口一直出水的话,感觉也像有炎症。

超大杨木跳台,磨牙利器
碘伏已经擦了2-3周了。没什么效果。
我也怀疑过囊肿,但是怎么摸都是没有肿块。

上海这边没什么医院能看龙猫,我之前去的圣安东尼,号称可以可以龙猫破腹产的。
也只是诊断为真菌。

另外他表面是没有创口的痕迹的,怎么说呢,就是我没办法用棉花棒塞到皮肤底下。
表面是可以擦干,上药。
但第二天抓过来再看伤口,又是湿的。

总不能拿把刀子。把那附近的肉都挖掉吧。。

求助各位达人。。。