返回列表 发新帖
楼主: kerryqiu

求助,我家猫猫4个多月了怎么还没有300G啊?一直软便没有完全好!急求~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2011-9-30 13:35
你应该说说怎么好起来的

对啊对啊 我家孩子挑食 一直掉肉。。。 一星期10g。。。

全木无金属钉

楼上说分享一下怎么好起来的,我就分享下:
好起来一方面可能是天气凉快了,另一方面不能惯她。
软便期间一直喂提摩西,虽然掉肉看着也心疼但是还是让她吃。
慢慢好了不软便了尝试吃少量粮和苜蓿草。感觉拉的便便不软,然后加大喂量。
刚开始除了草是不吃粮的。我父母饿治几天,她自己饿了没吃的也只有乖乖吃。
现在基本一天白天草晚上粮。给的量很足,一般都能吃掉三分之二,剩一点不要扔,
放那边会吃完的(这都是饿治的成果,连粉末的草和粮也会吃的差不多)。
所以很多猫友不要太宠爱猫猫,喂什么零食。我从来不喂,最多几周给一两颗葡萄干解解馋。

今天又称了下猫猫,377G左右,这个星期体重还是稳健上升,但是相对其它5月龄的猫,还是偏轻!