楼主: 龙猫DC

各种品牌龙猫粮资料(仅供参考)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
日本的现在该有核辐射了吧

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2011-8-31 19:03 发表
回复 17# MM520LL 的帖子
小绿豆眼mm你这个问题是这样, 如果是混了零食的混合粮, 龙猫如果长久吃, 会养成先把好吃的零食吃掉, 把不好吃的剩在那里或者偷偷的扔掉. 因为是当成主粮喂的, 所以会定时添加, 它们会知道反 ...

明白了!~

但是我用的“妈祖瑞”主粮。
如果给少量的主粮,“小绿豆眼MM”会一粒不剩的吃光光。
如果给了过多的主粮,“小绿豆眼MM”就会啃一半掉一半。

这种情况你们有吗?

全木无金属钉
我以前一直 用 俱乐部现在 俱乐部和KAYTEE  混喂 打算把KAYTEE吃完 就用 俱乐部了 哦对了 主粮我每次都添加螺旋藻粉来补充 营养和微量元素 感觉效果 还不错 生过3年的 孩子体重没有轻的 双生的都在57-59之间 3胞胎最轻51克

爱宝转国产了有确切消息吗?最近关于爱宝的说法太多啦~

龙猫最佳零食
我家DD挑食哇,肯沃西不吃爱宝不吃俱乐部不吃滨田不吃,只好马粮了,还好现在长肉了,没枉费我的一番折腾阿

PS,肯沃西打开袋子味道很大 有点冲, 我不喜欢。滨田有点点鱼腥味,感觉像猫粮

回复 21# 秋天1595 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
日本人不说~具体我也不知道~
他们都不讨论辐射问题~但是去雅虎看好像不轻~

回复 25# 第七夜之眠 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
不得不告诉你一个悲惨的事实~日本没有滨田这个牌子的任何东西,网上也没有买的,可以去雅虎看看,或搜一下HAMADA全部都是人名,这个牌子是中国人自己造的……所知~
若是不信可以去搜一下HAMADA
http://shopping.yahoo.co.jp/雅虎的购物网站ペット用品是宠物用品
http://www.yahoo.co.jp/也可以去雅虎搜一下HAMADA~

超大杨木跳台,磨牙利器
想给小子换马祖瑞,在淘宝上买保险吗?

mazuri和俱乐部的都不错~

龙猫DC 发表于 2011-8-31 13:52
呵呵,我把很多品牌都得罪了,你是把卖钢琴兔龙猫粮的商家得罪了

老大  如果法律允许复仇 你早就不知道被暗杀多少回了吧~~~

全木无金属钉
第七夜之眠 发表于 2011-9-1 11:19
我家DD挑食哇,肯沃西不吃爱宝不吃俱乐部不吃滨田不吃,只好马粮了,还好现在长肉了,没枉费我的一番折腾阿 ...

我家王梓蓉女士也是什么都不吃的挑嘴姑娘~

更可气的是,饿着都不吃...  最高纪录应该是一个礼拜跟我怄气不吃东西...  

她未婚夫还好,男孩儿不挑,给啥吃啥~

龙猫最佳零食
哎 不是我挑剔  实在是为了省心  枫丹的用过 鲁尼不吃  后来换了俱乐部的 也吃的很少 干脆就是耍花招 吃几颗  饿不死就得 等着吃草  实在没办法  换了吗组瑞  也确实神奇 大概适口性好  比零食还管用 天天吃的胃口蹦好 大便也不干燥了 以前老是便密 家里还有只母的 从来不挑食 给啥吃啥  所以为了省事 就一起换了  也吃的很开怀  

龙猫最佳零食
槟田的太坑了,当初才接猫猫来的时候去买粮,啥也不知道,就听店主推荐,38元买了袋一公斤的槟田,回家打开后才发现,味道是酸的,很不舒服,给我家猫吃了一个月,妈呀,牙齿吃白了,补了好几个月才变成淡黄色,坑爹啊!!!怨念

超大杨木跳台,磨牙利器
感觉今年爱宝换了配料后孩纸们很爱吃诶
比以前吃的多多了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我剛剛買了個主糧,但是摟主沒有這一款。
英国保格施 Burgess Excel
http://item.taobao.com/item.htm?id=12969664498

這款貓貓很愛吃,請問對這款有了解嗎?
誰可以介紹一下?

超大杨木跳台,磨牙利器
這款到底是主糧還是零食?
一日應該餵幾多?
因為我買左好多次拉,每次距地食完又要!
真系晤知餵幾多先對!

ANIMAX
http://item.taobao.com/item.htm?id=10060432731

全木无金属钉
我家一直吃爱宝,嘿嘿~

龙猫最佳零食
从气味和颗粒上判断mazuri不错,前2年刚买肯沃西的时候也是这个气味和颜色,但是从去年开始,肯沃西的质量好像就不行了,从气味和颜色上都差了好多,俺家猫吃惯倒也不挑,不过我都适当搭配燕麦片以及牧草(我家的喜欢燕麦草和蒲公英),基本还是长得满肥的,几胎的情况也没有异常。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
现有自家3月底出生小龙猫,标灰2只,丝绒黑1只,昆明地区有兴趣领养标灰小猫的可以联系我,免费。丝绒黑另议:)

全木无金属钉
看得眼花缭乱  囧~~~~学习!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝宝一直在吃着马祖瑞,感觉挺好的