返回列表 发新帖
楼主: krizty

用mazuri粮请尽

回复 19# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
以我的理解,量匙是一個容量,不是重量.例如:一湯匙的沙比一湯匙的主粮重.

mazuri的說明書就說,一湯匙主粮等於9.4g.  http://www.mazuri.com/PDF/5M01-5EE6.pdf

原帖由 Daomi 于 2011-8-28 17:03 发表

你家银斑DD是从哪里接回来的??OAO我家饭团是从Petco 回来的, 应该当时都快8各月了店员都不知道他年纪。在店里头只爱吃那个Zupreem (可是营养没爱宝或妈祖瑞好) 还有KT Plus。后来我买了 爱宝给他 他就喜欢上了 ...

从craiglist上买来的,买的时候才3个月,他爸爸是银斑,妈妈是粉白。原主人太宠它们了,这个银斑dd和它姐姐从小就被喂零食。。。

鄉下沒有mazuri的人路過學習下...

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 秋天1595 于 2011-8-29 03:07 发表

从craiglist上买来的,买的时候才3个月,他爸爸是银斑,妈妈是粉白。原主人太宠它们了,这个银斑dd和它姐姐从小就被喂零食。。。

Craiglist 居然有卖!=口=

craiglist--pet--search for chinchilla / chinchillas

超大杨木跳台,磨牙利器
  kijiji--> select ur city -> search "chinchilla "
I bought my chinchilla from kijiji

回复 21# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你一般给多少G? 我外卖匙是3匙 用秤是18G 过多还是过少了? 但是一般这份量一天都能食完

回复 27# krizty 的帖子

我一般給9G,就是那個BROWN'S紅色量匙,一平匙.現在天氣熱,會吃得慢一點,大概2小時吃完.

牠們早上看到我,就會馬上撿起地上的草來吃,意思是:我很乖的,快添草啦.我要吃早餐.   

回复 28# prince 的帖子

龙猫最佳零食
你是指一只成年猫一天9G?? >.<
平日宝宝18G呢。。。貌似我比多喇 小时候20G

你家滴和小K家的都养得好好 睇来我要好好改一下宝宝饮食方法 我家就一只所以宝宝超任性霸道而且很容易产生妒忌 脾气麻麻。。。很难教

回复 29# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
其實HK都喂一匙主粮,大家很小心,貓貓一定要吃很多提草,浪費不要緊.寶寶大隻點,就吃多點嘍.

如果你將來買多一隻龍貓,真的要小心挑,要溫馴不會亂尿的,最好讓寶寶自己挑.GOOD LUCK.

回复 25# 秋天1595 的帖子

全木无金属钉
我家的两个娃都是这么来的

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2011-8-29 15:44 发表
其實HK都喂一匙主粮,大家很小心,貓貓一定要吃很多提草,浪費不要緊.寶寶大隻點,就吃多點嘍.

如果你將來買多一隻龍貓,真的要小心挑,要溫馴不會亂尿的,最好讓寶寶自己挑.GOOD LUCK.

不乱N太重要了!!!最近被我家两个乱N的DD折腾死了,每天都要刷所有家具啊~~~

马祖瑞5M01 5磅的那个包装袋质量太差了,本来想用原袋保存的,但是袋子封条处经常被撕裂~

如果分装成很多小盒后,干燥剂不够用怎么办?记得每个袋子中只有1袋干燥剂吧

回复 32# waterlily807 的帖子

全木无金属钉
原袋放在大樂扣盒,很少打開啦.另外分10天量在小樂扣,每天用.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2011-8-31 14:29 发表
原袋放在大樂扣盒,很少打開啦.另外分10天量在小樂扣,每天用.

好主意~有时候我会想,能不能用磨口棕色玻璃瓶保存,既避光又隔绝空气~只是不知道储存化学试剂的玻璃瓶有没有卫生标准~

回复 34# waterlily807 的帖子

全木无金属钉
你可以把餅乾放在不同的容器內,十天後打開,吃下餅乾,就知道哪個容器密封性能良好.

全木无金属钉
我是把主粮放个大的乐扣盒子里,然后用保鲜纸包几层,放在阴凉的地方的.然后有个小的乐扣盒子装满然后每天打开装粮. 大盒子打开的时候都仍然还有很浓郁的主粮香味, 证明保鲜纸有用吧..

龙猫最佳零食
谢谢prince和小K。决定用大小不同乐扣+保鲜膜了,好在猫猫多,吃得也快

超大杨木跳台,磨牙利器
想换马祖瑞,淘宝上买可靠不?

全木无金属钉
想换马祖瑞,淘宝上买可靠不?