我家猫猫绝粮了.

全木无金属钉
以前家里一直喂爱宝  今年4月份 换了马祖瑞 想给家里的孩子们增增肥...
前几个月还蛮好的 孩子们都很爱吃  
这个月 朵朵 突然不肯吃了我放进去的粮 愣是不肯动.   家里别的猫猫都蛮好的 应该不是粮的问题。。
检查了下大便小便都正常   草也肯吃
就是粮死活不吃     

朵朵最近背上屁股那得毛掉的恨厉害   一撮撮的...  一下子瘦了好多
到底是哪出了问题?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家都是mazuri来自同一批和新一批粮一样突然不感兴趣 话是说我觉得不是粮问题 貌似是猫猫问题 但很难辨别 会不会是制粮过程用的一批原材料质素有别 味道不一样小动物才食得出。。。。。。

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-8-27 10:24 发表
我家都是mazuri来自同一批和新一批粮一样突然不感兴趣 话是说我觉得不是粮问题 貌似是猫猫问题 但很难辨别 会不会是制粮过程用的一批原材料质素有别 味道不一样小动物才食得出。。。。。。

家里别的猫都没出问题...就一只出问题了 是个DD会不会是发情? 发情会食欲减退么不肯碰粮么

龙猫最佳零食
我家的DD也吃玛粮的~~~最近发情了~~~一直叫~~也不肯吃粮了~~换了好几个牌子了~~都不肯吃