楼主: cindycici

请大家来支招 ~~胖妞的各种问题!!!!!!!!! 气死我鸟~~~

回复 20# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢斑竹大人~~~~~~ 昨晚把胖妞扔小黑屋了,连水都没给,今早迫不及待爬起床,发现胖妞很遂的蹲在小笼子里,觉得惩罚的差不多了,赶紧抱回大笼,结果不到5分钟 就发现这斯在窝门口给我来了一大泡闪亮的尿  给我气的!!!!!!

气死我鸟, 看来她真是不配住好房子啊,看看晚上是不是要换回最初级的那个铁网笼了,乱尿越来越严重,完全不知道为什么~
我等会就去petsmart再买包orchard草试试 希望她能给我听话好好吃  
我老公说这么不听话 看来还是惩罚太轻了  完全没有领悟到我的意思嘛

全木无金属钉
试试一天粮一天草。草不吃就饿着,尿了就换新草,饿极了肯定吃。苜蓿的确是比T好吃,但是如果不爱吃杆子还是会挑食以后牙齿出问题,个人觉得马粮还是配T好。乱尿你就擦,抹花露水,实在不管用就弄底网。惩罚是不会管用的除非你蹲在那儿一乱尿就罚,不然他也不会知道为什么被罚

回复 21# cindycici 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
別关小黑屋了, 布丁麻说得没错, 除非一尿就罚, 不然完全没用的. 而且还会激发逆反心理, 你越不想它干的事情它越是要做.
把笼子里它尿的东西都给拿出来, 就只喂草, 不吃就饿着. 早上喂定量的粮, 然后其余的时候都是只放草. 尿了再换, 就是不给加新粮, 饿了自然会吃的. 有时候发情的dd会乱尿, 我家的妞们现在都是住楼下带底网的. 以前住木板的也会偶尔尿木板上的. 看它们的心情, 所以我觉得啊, 用了一圈厕所啊什么的下来, 其实还是抽屉的底网是最方便清洁的...

回复 23# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
斑竹大人,谢谢你啊,其实我也很心疼这个坏妞~~,但是又很气她,今天给她买的吊床来了,胖妞拽着鲨鱼进去睡刚觉的好可爱呀好可爱。。。她就跳下来在我眼皮底下来一泡闪亮的 , 关于吃饭方法,看来我真是要改变了,就按你说的,今天开始我要反过来,早上发一点粮食,其他时候全给草!。

笼子我已经受不了了,我家现在一进门都有股骚味,她喝多尿多,拒绝厕所,我准备再买个笼子了我觉得美国的这个http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=2754686 跟国内的R60C 简直就是一模一样~~~ 而且有三个大小 准备买了  哎 家里弄了三个大笼子,都不知道怎么放555555555555

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
推荐cageworld.com
你出的这个价位可以在cageworld.com买到更好的笼子。petsmart家的笼子铁丝比较细,间距比较大。你可以在small animal里看看,应该有带底网的。我家的是http://stores.cageworld.com/-str ... der-cage/Detail.bok,带底网,不过噪音大没轮子还涨价了,别的应该有更结实的,我觉得109 119 139的那几款都是有轮子的。不过笼子配的跳板不要用,一点不结实,配的小饭盆大木棍什么的都是给鸟用的。

龙猫最佳零食
我看你跟宝妈俩人交换笼子得了~哈哈哈~这笼子就是宝妈家里那个嘛, 她又哈你家的~
布丁妈你那个cageworld的底网不是抽屉的吧? 看图片有点像要把笼子抬起来才能拿底盘出来的说~
不过有比较才知道, 看着美国的笼子卖得也跟英国的差不多嘛~~~~我心理平衡了

回复 26# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
我觉得她看了我这个帖子也不会再中意我的笼子吧, 如果我俩离得近 她要还哈我的笼子 我立马跟她换! sigh
其实我从一开始就非常喜欢我这个笼子和她那个笼子, 买的时候想了好久,觉得我这个大而且结实她那种是塑料的 所以就买了我这个。说实话我很喜欢我这个笼子, 超级方便,开门清扫而且有放东西的架子。 谁知道胖妞她不会上厕所啊, 这个笼子没有网 只有地盘,胖妞这个恶心的家伙不仅尿 而且踩的到处都是。。。弄的特别脏~~~~ 我都要哭了

我真是一失足成千古恨,本来第一个笼子,从petsmart跟胖妞回来那个kit 就不好,虽然有底网但要抱起来换,抱不动,然后买了这个巨型的,结果胖妞不会上厕所~~ 现在家里还有一个巨大的果冻鸟笼。。。老公让我把久笼处理了才能买新的 不然没地方放~~~~~~~~5555

肿么办啊

全木无金属钉
是抽屉的,不用抬,除了噪音大没缺点。门有很多,可以从小门进去蹂躏他们还出不来

回复 27# cindycici 的帖子

你上网卖了不就完了。留一个最小的关小黑屋或者生宝宝用

回复 29# canghai129 的帖子

我已经挂在craiglist上了,只要半价,希望能卖出去。关键是那个笼子这么沉 不知道有没有人愿意来拿。。。。
我现在就准备买新笼子了, 我家现在4个笼子,大大小小的 好壮观

我已经买好笼子了, 买的跟饭团她妈一样的笼子,两层
希望这是我最后一个笼子吧
再买估计老公要把我和胖妞还有笼子们一起挂出去卖了~~~  实在太败家了龙猫没养俩月 单笼子上面都花了快$500了
我真是可以去死了

龙猫最佳零食
=A = .......爬進來。。胖妞你好調皮!!!! 團爺最近可能發情(?)發脾氣(?)不知道怎樣。。也會亂小便一下。。
不過大多數還是在廁所.....而且他好像已來到我傢就習慣在某個角落小便[即使當時沒有廁所]

回复 32# Daomi 的帖子

全木无金属钉
刚才去pet smart 买了包这个 dog training pad http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=3641001
给垫上了,新笼子没到之前我家笼子都铺这个 就不用每时每刻擦尿了 我认为, 结果刚铺上胖妞就很配合的跳下来 闻都不闻就来了一大泡, 嘿 ~ 我说人家dog还要training一下,我家胖妞比狗狗还聪明,都不用training就懂得用~汗

厉害,灵机一动,以后我准备在也不给胖妞买垫的纸屑和木粒粒, 我就用dog training pad了 有各种size 又便宜!
我在amazon发现一个跟新笼子一样尺寸的 training pad 哈哈 好 让你尿 你尿我就换 嘎嘎噶 饭团妈也可以参考,个人感觉比其它垫材便宜 而且容易清理~ 平均一张才2毛钱
http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=ADZ13M81C45EU

龙猫最佳零食
胖妞妈真的 好辛苦啊

真的像我看到的 每个孩子都有不同的性格

关于尿尿的问题 应该是我把小宝拿回来的时候 小宝已经养成习惯了  只会在笼子固定的一个角  别的地方都不尿   但是NN就不一定了 高兴的时候就在尿尿的那个角  不高兴 哪都是

胖妞的饿制效果不大好   小宝还行  也是给很少的粮  不过我是晚上给的   早上给的草也很少 然后白天他饿了 只能吃草杆   晚上在给粮 也给的很少

虽然他会用无辜的眼神看着你  但是 为了他们好 只能忍了

胖妞麻麻要耐心  跟宝贝们 是持久战 急不得

昨晚小宝越狱不成 反而咬了我一下虽然不疼 但是我很生气 就说了他  他立马就蔫了  蹲在角落 似乎知道你生气了  随便你蹂躏也不发脾气

我家laurie体重一天天的往下掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁能来救我!

回复 34# 小宝他妈 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在是看到任何一家的孩纸都比我家胖妞聪明加乖仔,
她真是白白浪费她屁股上长得一颗美丽地桃心~ 美丽需要付出代价在老鼠身上也适用吗
现在不到2个多小时吧,pad上已经大小尿了3泡了,垫上以后更是无视厕所了, 以至于刚才吃饭的时候,一边吃着一边竖起尾巴来了一大泡, 这 这都什么毛病啊~~~~~~~

关于吃饭,我现在控制她 一晚只给8g。 她天天吃不饱,但她有个优点,就是吃粮从不让人操心,哪怕你一次给她20g 她也吃得又快又干净 连渣都要添精光   但是不能这样纵涌她么。。。。乖 去吃草吧   

我看大家以后还是别饿治了, 我这个没有饿出效果 还添了一个乱尿的毛病,不知几时能好~~ 慢慢来吧  现在她屁股和脚丫 大面积的黄黄 真是丢人啊丢人

回复 35# Laurie妈咪 的帖子

laurie麻 你家宝贝体重为什么天天掉,什么原因,天太热还是发情呢 怎么这么可怜呢

回复 37# cindycici 的帖子

胖妞 一定要坚持  宝贝很小可能也是原因吧   加油加油

回复 28# canghai129 的帖子

喔喔~~我对可以开的小门感兴趣耶~~

回复 27# cindycici 的帖子

哈哈~~其实我喜欢你这个笼子的~~~~~要是离我家近我就去抢了~