手指关节脱毛~DC请赐教~~!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝两岁半,之前没有过食毛和脱毛的病史,最近先是发现她一只的3个手指从指尖到手背都没有毛了,但是没有发现脱皮,或者有不干净,真菌之类的状况。问过猫店老板,说是有可能是在笼子里蹭的,或者是自己啃的,没有大碍。见过今天发现另一只手指也出现了类似的状况,观察了一下,貌似这孩子自己啃的可能性比较大。
请教DC这是什么情况呀?要不要紧啊?要不要吃什么药呢?手背和手膀子的毛都安好,身体其它地方也不缺毛。小女天天洗澡,厕所天天换,笼内家具隔三天一擦,屋内天天开空调,主要喂苜蓿草和俱乐部猫粮,外加蒲公英和车前草,情况就是这些。我在线等~~多谢了!!!
龙猫最佳零食
你拍个照片

超大杨木跳台,磨牙利器
稍等,我就去弄~!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
急死我了,我弄不到100K以下。照片已经发往您ccclub@263.net 的邮箱里了,麻烦您给看一下~!谢谢谢谢~!我在线等~~

超大杨木跳台,磨牙利器
照片收到,前爪毛发脱光了,可能是皮肤病所致,自己咬的不会这么干净,在无法确定螨虫或者真菌的情况下可以使用皮特芬治疗,这个药物对两种病都有治疗作用。 此外如果用的浴沙最好添加上浴粉。
PS:去下载个光影魔术手可以很方便的控制图片的大小。

龙猫最佳零食
谢谢DC老大~~!万分感谢~!!!我明天就弄药去~~!