我被DD射了一身

全木无金属钉
这不是黄段子!
话说六月给傲娇laurie买了个老公叫小贱。
一直打架……把他们靠一块儿就各种打架大吼。
昨晚他俩又闹,小贱一直叫,laurie也撅着屁股隔着笼子挠小贱。。后来我就起床抱小贱,打算抱着靠近laurie看看还会不会打架。。
结果……靠近laurie的时候小贱突然在我手上抽了一下叫了几声然后一股液体喷射在我手心里胳膊上被子上睡衣上……
我瞬间无语……那液体还伴随着一股味儿。。
我精神障碍了!!!!
小贱回笼子后一直蹭宜家老鼠和低头口……
我精神抑郁了!!!!!
求心理建设!
全木无金属钉
哈哈  期待我家DD 成这样.....嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
这是真的吗?那他们是不是可以合笼了

龙猫最佳零食
我现在坚决不让他们合笼。合个P!!!
现在的我心理障碍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 4# Laurie妈咪 的帖子

全木无金属钉
哈哈哈,有木有一种吾家有儿初长成的感觉啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
没有!!!
我现在精神障碍了!!!!!!!!!
我还是枚纯洁的萝莉啊!!!!
现在被这么抑郁了!!!!!!!!!!

回复 6# Laurie妈咪 的帖子

全木无金属钉
你是女孩吗,这个dd怎么这么过分啊,不过你不要他们合笼子,还是把他们笼子分开远点吧,可能dd成熟了,想要靠近mm吧。 不过我也觉得这个破老鼠挺过分的 坏孩子!!!!
你别难过 他们只是小动物,小动物不懂那么多, 你要讨厌他,就这几天都让你妈照顾他,别理他。或者骂他一顿,告诉他不可以耍流氓!!! 如果在这样就以后不让他跟mm在一起!!!!教育他 坏鼠!! 不看他!!!

同情你 别理他

回复 1# Laurie妈咪 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这位麻麻,我家弟弟最近也刚刚长大性成熟。。。。
它喜欢站在我手上,给我表演它自己的真人秀。。。唉。。。

龙猫最佳零食
我家的DD可能除了他亲妈以外就没见过其他小母猫了,3个月就到了我家,现在斯文的要命,打飞机都好少见

全木无金属钉
Lauriea麻麻,今天早上我家元宝像你家Laurie一样卖萌,仰躺在窝里理自己肚子上的毛,还抬起大胖腿理腿上的毛啊!那个放松那个享受哎 ~\(≧▽≦)/~
我第一次见它仰躺理毛,万分欣喜 犹豫了一会儿我终于决定要拍下视频。当我拿出手机的时候,它爬起来了,还双眼迷离状。我正奇怪+失望 时,就见它又露出了肚子,我那个兴奋啊!!!果断看下拍摄键后,却发现这家伙开始当着俺的镜头DIY! 那一刻俺真想摔手机啊!
元宝你让我情何以堪!
看了俺的遭遇,Laurie麻麻你有没有心理平衡一些?

回复 10# 柏白 的帖子

龙猫最佳零食
所以我从仓鼠到龙猫到小猫 坚决只养女的。。。至今有点抗拒公的 ~~~~各种怕。。。汗

超大杨木跳台,磨牙利器
那个胖妞麻麻。。
其实我只是一下子情何以堪了。。小动物毕竟和人不一样。要是哪个男的这样射我,我不一脚踹飞他了我!
主要是真的没料到DD发情是这样。。以前一直养的是MM。。所以第一次见到有点接受不了!!!

全木无金属钉
@10#
我就是嚼着情何以堪啊!!!!
我现在决定,以后买狗狗坚决不买公狗!!
我喜欢大型犬。。尼玛,大型犬发情了我就死了。。。

龙猫最佳零食
楼主习惯就好,没办法的,自然规律。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
lz正在习惯!!
虽然还是觉得情何以堪!!!

全木无金属钉
洗吧
忘记吧

超大杨木跳台,磨牙利器

原谅我忍不住想笑....

龙猫最佳零食
坏老鼠。(偷笑)

lz嚼着 以为前晚他们发情了,应该就算认识了!然后不打架了!
结果,昨晚抱在一起。又打架!!!!
尼玛!!
那晚发情个什么!