请教有经验的外公外婆~~

龙猫最佳零食
我家美女苾苾同学疑似怀孕,时间为6月底,一个月来,以每周8g的速度增长体重,目前5周半,已经有一周未见增加。但是抱她的时候,肚子是硬哒~~~很明显在下腹部。特地拿我家胖子DD悠悠对比,那胖纸的肚子是软哒~~请假有经验的外公外婆,我家美女是否真怀孕??
全木无金属钉
是的 算一下时间,等着做外婆吧
不过母猫会很辛苦的,特别是生产,心都吊在嗓子眼的

回复 2# giggle858 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
真的哦~肚子是硬的就是真的有了??体重又一个礼拜没动哦~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一个半月就能感到肚子硬绑绑的,到要生的时候那个肚子摸上去像皮球一样的
体重不增加估计是天气太热,多开空调,也许胃口会好点

回复 4# giggle858 的帖子

龙猫最佳零食
哦~~有可能~~~不过这几天天天空调伺候的~~可能真的太热了~~我看到别人家的娃出生好羡慕啊,小龙猫肯定超好玩的~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家猫猫现在7个半月?

回复 6# TTRO 的帖子

全木无金属钉
....大家一直纠结我家美女的年龄,重新解释一下,我接来的时候已经成年,在我家待了4个月了。现在应该一岁多了。因为是宠物店买的,所以没办法确定年龄,这个是按接来3个月的年龄算的....怀孕的时候体重520。借来的时候体重450,在我家待了3个多月只是养胖了点,体型啥都没变,所以才配的...