求助!4天新生儿拉稀,还轻微发抖

龙猫最佳零食
今天母猫死了,照顾小宝宝就更义不容辞,但是下午下班回来后发现其中一只有拉稀的症状还有点发抖,因为今天太热我就放了一个抱着布的冻冰的水瓶放在笼子里,而且今天刚开始给她们喂奶粉,是雀巢的全脂奶粉1:3的比例,另一只现在正常。不知道如处理,请大家帮帮忙 !万分感谢~~(两只都是MM的)
龙猫最佳零食
我也在人功能喂奶  喂的是贝克宠物奶  你在淘宝上找找看  要买那种龙猫可以吃的(例如69家、饭团麻麻家的)。开始时小猫不肯吃,要强灌,一天后他们知道肚子饿就会主动要奶吃了,现在还会因为争抢打的不可开交 。 69说,如果纯的贝克不肯吃就1:1加全脂甜奶粉,我试过了,是有些效果。不过今天开始又是纯的宠物奶粉了。浓度不要太稀,小猫吃了会拉肚子。(我家安安就有些)
我是白天2小时一次,夜里(12点到6点)3小时一次,他们肯吃多少就喂多少。开始不肯到现在每次至少2毫升。体重也涨了2、3克。就是大人很辛苦~~
至于发抖,好像我家2只都会有,害怕或是激烈运动后(例如打架)都会发抖吧。还有就是温度是否过低?

这是我这几天的经验,好多不懂的都是问过69后学到的。还有什么不对的地方,请大家指正。

全木无金属钉
不要让幼仔直接接触到冷源,很容易导致腹泻甚至更严重的问题。 幼猫比成猫的抗热能力更强一些,它们的身体小,毛发相对稀疏。

全木无金属钉
贝克宠物奶我在69家买了,只不过还在天上飞着呢,嘿嘿
拉肚子的原因是我粗心,让她们接触到冷源了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我喂的是贝因美的婴幼儿配方奶,应该没问题吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也软鞭了,喝的妈妈的奶,32天大了,69说给冻着了,我全天24小时空调23°