剖腹产的龙猫如何合理?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如题!惑惑8月5号剖腹产下平平&安安,到今天是第5天。医生开了3天的口服消炎药和油状消炎膏,现在刀口愈合的还算好,只是惑惑几乎不肯吃任何东西!前几天以为是刀口还在疼,吃了消炎药后没胃口。现在看来应该是还有其他原因吧。

小猫在人工喂养了,体重已经涨了2、3克。惑惑的体重好像也有增长,不吃不喝怎么会涨的呢?便便也是很细小的,像线一样的。

求求给位,告诉我,该怎么办呢?!刚看到vickihui家的猫猫因为生产而死,就越发的害怕了。惑惑和我已经经历了这么多的磨难,千万不要再出任何事情啊!跪求!!!!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家黑莓6月份的时候因为胎位不正进行了剖腹产,手术过后几天因为痛和消炎药的关系完全不肯吃东西,我是用草粉加葡萄糖水灌它吃的,医生还说消炎药对肠道会有很大影响,所以要补充乳酸菌膏,大概去到7、8天后才开始慢慢自己进食

龙猫最佳零食
剖腹产是个简单的手术,但是需要一定的经验和技巧,在刀口大小和缝合处理上会对后期恢复起到决定性的作用。
术后暂不要或少给固体食物,因其消化系统在抗生素及伤口影响下很虚弱。 一般术后5-7天可少量喂食粮草。 注意伤口的情况,如有渗漏或红肿现象应及时联系医生处理。

回复 3# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
不给固体食物那吃什么? 已经喂过葡萄糖了,要加草粉在里面吗?刀口大概7 --8厘米长,表面已经消肿,每天还在涂油性消炎膏。每天定时母子团聚半小时,奶水还算足。
还需要注意些什么呢?

全木无金属钉
可以把少量主粮研磨后拌上葡萄糖水捏成小球喂几个,以刺激消化机能恢复,先喂一次看看有无不良反应,之后可以一天给2次,并可逐渐加量。

超大杨木跳台,磨牙利器
想问下DC,小猫的便便程黄白色正常吗?一粒粒的固体,已经2天了, 原来还是黑色的呢。每天贝克和母乳交替是原因吗?