问问什么样子的笼子比较方便打扫。

全木无金属钉
我现在的笼子是这样子的:http://cgi.ebay.de/Nagerkafig-Ha ... e17000.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D6%26pmod%3D290564397037%26ps%3D63%26clkid%3D1899886836810975749
每过两三天就要用吸尘器洗一遍,觉得有点点麻烦,大家都用什么样子的笼子呢?
另外,龙猫需要每天放风吗?
龙猫最佳零食
笼子看上去不错,猫猫一定很喜欢,我家的是f22,每天都要吸尘,地上到处都是便便,如果想好收拾点,无非就柜笼了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
目前我先后用过标笼、f12和柜笼
如果你怕扫地,那就选柜笼,不过,柜笼尤其是水晶宫,要想维持美型要经常擦拭哦
如果你怕擦笼子,那就标笼,用水哗哗一冲就ok了,只是要天天扫地
如果你怕孩子住着拥挤,那就f12、f22,打扫没有标笼省事儿,也要天天扫地

目前通用的方法是在f12外面罩一层网,或三面围布

个人认为,要美型就属水晶宫了

全木无金属钉
哇还有这种笼子啊?
没有见过哦
我觉得打扫这种事一点不麻烦呢
我每天用刷子个给呗呗扫BB
我连吸尘器都没有
我家呗呗每天晚上放风这样晚上不闹这是俱乐部的大家告诉我的