大家的宝宝们都是多久以后开始放风的????

全木无金属钉
看到很多家长的帖子说自家的宝贝都可以很乖的放风,可是一直不明白是从什么时候开始放风好呢??我家宝贝仔仔刚到我家第二周,刚开始没有给它放风,可是见到论坛里面都说要让他们出来玩玩,于是就让他出来遛遛,没想到就再也抓不住了,勉强抓住它,人家还生气,见我就躲,要哄半天才理我,所以,我想请教一下大家,是不是要等宝贝跟你熟悉了以后才可以出来放风呢?还是说有什么技巧呢??
全木无金属钉
我家的只要放了就得费一番力气把他抓回来,洗澡食物诱惑力不大,不过晚上放风好一点,有时叫会过来

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看来宝贝都对外面的世界有很大的诱惑力啊哈哈哈

龙猫最佳零食
我不敢抱我家“小绿豆眼MM”,所以它出生三个月了。我都没有给它放过风!

如果不放风的话,会不会出毛病?

我家新装修的房子,我也有点不舍得放它出来就是怕它到处啃!

猫猫放风时候会到处尿尿吗?

能不能拿根绳子拴住它身子出来放风?

据说栓绳子会弄伤宝贝们,我现在想了个办法就用高点的柜子箱子什么的把它围在里面 给它放上玩具 玩一会儿就行了 我散着放了一回,实在难抓回来啊

龙猫最佳零食
原帖由 水仙已随鲤鱼去 于 2011-8-7 23:35 发表
据说栓绳子会弄伤宝贝们,我现在想了个办法就用高点的柜子箱子什么的把它围在里面 给它放上玩具 玩一会儿就行了 我散着放了一回,实在难抓回来啊

真实好办法!

可是我家目前最大的摆设就是它的笼子!~

全木无金属钉
我家9257只要听到我说洗澡,立马跑到盒子里洗澡,这个时候送回笼子,风雨无阻...

全木无金属钉
任何诱捕方式  给我家MM来说   都是无用的

全木无金属钉
我家dd刚到家的时候就出来防风了 不过什么都咬 幸好当时是租的房 墙皮木头啥都吃
现在买了个围栏,就让他在里头玩

龙猫最佳零食
我们家 小宝 也一样  第一次放风没经验乖乖的 让我抓到小笼子在放回大笼子   
第二次就长记性了  看到小笼子 撒腿跑  不过还行 不到一会又进小笼子了

第三次  那是太痛苦了 抓了整整半小时  我的神啊

龙猫最佳零食
先培养宝宝和家长以及宝宝和洗澡桶、零食的感情吧!
培养好了再放风的话,会比较容易抓回来。
我家元宝就是超爱洗澡桶以后,放风累了会自己跳进洗澡桶,洗完澡送回笼子很方便。

全木无金属钉
以前把饭团的笼子搬去放风用的厕所, 他都会再放蜂累了 自己走进去 歇一下 然后我就顺路把他关回去
现在惨了, 换了大笼子。。我。。。我完全搬不了啊! 我现在还在纠结 怎么办

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 粢饭大人 于 2011-8-8 00:36 发表
我家9257只要听到我说洗澡,立马跑到盒子里洗澡,这个时候送回笼子,风雨无阻...

你们家宝贝太听话啦~

原帖由 MM520LL 于 2011-8-8 00:28 发表

真实好办法!

可是我家目前最大的摆设就是它的笼子!~

哈哈哈 你在客厅中间找几个纸箱子拼起来就可以啦哈哈

全木无金属钉
我家孩子。基本上午一次下午一次。到了晚上会乖乖的自己回笼。。而且有的时候做错事情了。自己也会回笼。。