DC~~这样是难产吗?!

全木无金属钉
惑惑从做晚我7点半下班到家后发现异常到现在已经12个小时了,宝宝好没生出来。到底是什么情况?需要我做些什么呢?!预产期就是最近两天了

症状:躺在地上睡觉时会突然痛苦的直立身体,像是在做伸展运动。趴在地上后整个身体的感觉,不再像原来那样圆润,而是像张纸样的贴在地上。叫声一像蚊子一样的细小、无力。昨晚大概8点多的时候不小心看到她阴道口出现了一小搓毛一样的东西,以为她在分娩了,可是一整晚都是在痛苦的动来动去,早上去看过了阴道,还是12小时前的样子。

想请教DC和有经验的麻麻、粑粑,我家惑惑到底是不是在分娩?不会真的是在难产吧?需要我做些什么呢?助产?还是送到医院去呢?

在线急等回复!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
怎么办啊 ~~~~~~~~~~呼唤老大,我觉得小妖 你要不然送医院吧,之前不是一个猫猫就是因为难产 等了一天结果妈妈和3个宝宝都死了
你家惑惑羊水都破了
直接去医院吧 不然惑惑都没命了~~~~~~~~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
之前我看一个帖子, 就是大年三十发现猫猫很痛苦那个,结果等了两天都没生下来, 他们带去医院 结果羊水早破了, 2个小猫猫憋死肚子里, 另一个是因为胎位反了卡在阴道口,所以其它也出不来, 后来妈妈和3个小宝宝都死了

我觉得你家惑惑阴道口那个也许是小猫尾巴,如果是尾巴那就是胎位反了 头冲上 确实生不出来 你快去医院吧 不然有生命危险

之前那个羊水,我老公说可能是惑惑的NN。只是白色的垫纸上有黄色的水渍。

说实话,我真的美方向了,69说一直有弓背现象就是要生了,可是我没看到有的。就是突然一立、一立的肚子的起伏也好大。

我还是想让惑惑自己生,毕竟第一次做妈妈,没经验。去医院太远,我怕她路上出什么状况。所以先问清楚,真的是难产,肯定送医院去的。我所有的准备已经做好了。

老大什么时候来啊?最想的是看看照片的说!!!!

惑惑太可怜了 惑惑加油啊 惑惑麻别太着急,一步步来 我只是说了最坏的情况, 如果没事当然最好 但是如果你早发现羊水已经破了 那一分钟都不能等了
如果羊水破很久了 小猫猫肯定保不了了 那就只能快去医院保惑惑了~~~~~急死了

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑刚才吃了点草,现在又躺下睡了,虽然我不知道是不是真的在睡觉

惑惑的下体湿湿的

龙猫最佳零食
送惑惑去医院

惑惑和宝宝们都要平安阿

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑去医院了啊, 加油啊 惑惑会没事的 惑麻麻不怕 拍拍

医院好远,抱着笼子的手在抖,心也在抖,眼泪早已狂奔。大家一起为惑惑加油、祈祷吧~谢谢各位麻麻

惑惑,惑惑妈都加油阿

超大杨木跳台,磨牙利器
加油。。一定会没事的!

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑妈不怕, 我们都给惑惑祈祷呢 惑惑挺住呀~~~~~~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
你应该仔细检查一下那撮毛是不是小猫的,看样子很像,这么长时间生不下来需要人工处理了。

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑在手术了。医生说要拿掉子宫,因为胎位不正只有刨腹产。签手术协议时看到后果自负我就崩溃了•••

龙猫最佳零食
惑惑~~加油加油!!!!!可怜的麻麻

全木无金属钉
惑惑妈,我就说吧, 胎位不正,羊水破了,小龙猫一会就憋死了。
不过你的决定还是果断的,你这样做能保住惑惑的命,惑惑会好好活着的,她会感激你的~
别怕 拍拍,我们都陪着你等惑惑出来呢!

龙猫最佳零食

加油!挺住!

超大杨木跳台,磨牙利器
老大,关于母猫产前注意事项,紧急措施之类的,宝典上写得太少了