返回列表 发新帖
楼主: Daomi

笼子到了!!笼子到了!! 【放图了】

龙猫最佳零食
我家胖妞现在也乱nn !! 每天固定会有两~三滩在外面!!!!! 跳板上一滩 窝边两滩 ~~~给我气的!!!!!吼!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我刚看到图的第一反应是:让便便飞。
木跳板可以去home depot 锯木板,用washer固定在笼子上,物美价廉大小合适,还省运费

全木无金属钉
原帖由 canghai129 于 2011-8-15 23:55 发表
我刚看到图的第一反应是:让便便飞。
木跳板可以去home depot 锯木板,用washer固定在笼子上,物美价廉大小合适,还省运费

木跳板在home depot買。。什麽木都OK麽?還有washer是什麽?

多少钱?   给个买东西的链接~

home depot有的木板里我只能确定松树KD的可以用。就是那种12寸宽的,各种长度的。Flat Washer是个小圈圈,先在木板上拧紧一个螺纹,螺纹另一头(你在笼子外面拧)垫上小圈圈,用一个东西拧紧。国内买跳板都是用这套东西固定的。home depot不是成套卖的,三个东西在三个bin里,不过在一个aisle,关键是直径要匹配,你可以让那儿的人帮你找。你要是见过应该能想出来是什么,你要是没见过,我描述的很烂,不知道你能不能理解。。。。

回复 25# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
canghai129  说的应该是这种吧?
引用一下俱乐部的淘宝地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=1521068813&
至于使用方法,看这里的图 http://totoro.taobao.com/?search ... =true&queryType=cat
另,松树不是不太好吗?我看国内的很多是桦木、杨木的……

回复 26# 柏白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
松树要经过KD (kill 什么东西)处理才能用。剩下的那些树买不到。我说的跟俱乐部的差不多,就是螺丝是长直的,一头能打进木板,另一头能拧